Зачем такие газовые дивиденды? Какие дивиденды прямые или косвенные (или их отсутствие) от Газпрома для Вас лучше?
Как говорит теория — есть прямые дивиденды и бывают косвенные. Какие для Вас лучше — когда Вы получили дивиденды Газпрома (если, конечно, с гэпом не в убытке) или если газ для Вас как для потребителя подешевеет в результате эффективной инвестпрограммы Газпрома? Или газ, все-таки, подорожает?
Напоминаем, что до 30 апреля действует акция в Т-Инвестициях. Можно получить 100 акций при выполнении условий:
— покупка от 100 акций $MGKL
— пост в Пульсе с упоминанием тикера
—...
Стоит ли присмотреться к «Озон Фармацевтике» на долгосрок?
«Озон Фармацевтика» — российский производитель лекарственных средств, осуществляющий деятельность во всех ключевых сегментах фармацевтической отрасли, включая низкомолекулярную фармацевтику,...
Швейцарский франк оттолкнулся от точки пересечения недельного нисходящего канала (построенного по максимумам 03.02.2025 и 16.01.2026) и уровня поддержки 0.7770. При поддержке покупателей цена...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ был вялым. Открылся 2770+, закрылся 2771+. Внутри дня ненадолго поднявшись к 2778
2. Виагру подвезут сегодня
3. Свои ожидания писал. Снижение ставки на 1...
IPO Фабрика ПО - принимать ли участие IPO Фабрика ПО от СофтлайнНовое IPO на российском фондовом рынке от компании Софтлайн. Мое отношение к Софтлайн — нейтрально негативное. Нет, о хорошем я тоже пиш...
Инфляция к середине апреля — недельные темпы в 0 всё благодаря укреплению рубля, внешнему туризму и плодоовощной корзине. Ставка 14% реальна?
По данным Росстата, за период с 14 по 20 апреля ИПЦ ...
Инфляция к середине апреля — недельные темпы в 0 всё благодаря укреплению рубля, внешнему туризму и плодоовощной корзине. Ставка 14% реальна?
По данным Росстата, за период с 14 по 20 апреля ИПЦ ...
Дмитрий Первый, Трамп ночью объявил продление перемирия на 3 недели между Израилем и Ливаном. Это единственное из новостей, что я увидела… с чего еще такой гэп я не нашла пока что…