Хотел оплатить услуги Ростелекома, домашний телефон. Сегодня ночью попытался зайти в личный кабинет, но не вышло, кабинет показал надпись что идет загрузка и дальше не пошло. Потом я подумал, может быть это мой фаервол вдруг перестал что то пропускать из этого кабинета, и попытался зайти туда с ноутбука, где линукс установлен, и фаервол отключен. В линуксе главная страница личного кабинета открылась, но когда я ввел логин, то браузер подвис, и за ним подвисла вся система. Так что даже мышь перестала двигаться. Даже не припомню когда я такое видел в последний раз. После чего через пару минут линукс автоматически закрыл приложения и завершил сеанс. После чего вылез экран приглашение для входа в систему заново. Но со второго раза все таки удалось зайти в личный кабинет, и совершить платеж.
но когда я ввел логин, то браузер подвис, и за ним подвисла вся система. Так что даже мышь перестала двигаться. Даже не припомню когда я такое видел в последний раз. После чего через пару минут линукс автоматически закрыл приложения и завершил сеанс.
Больше похоже на косяк в скриптах сайта, но положить браузер с сеансом — это круто, да. Если бы сайт ддосили, он бы просто не открывался или тормозил, учитывая число клиентов — уже в новостях бы было.
А ещё у ваших компов общий роутер как я понимаю, и их тоже ломают :(
Рынок между перемирием и инфляцией: что сейчас двигает евро и фунт
В среду EUR/USD держится около 1.1600, индекс доллара DXY зажат у 99.00, а американские фондовые фьючерсы прибавляют почти 1%. Рынки отыгрывают новость из Ближнего дома о потенциальной заморозке...
AA-(RU) — АКРА подтвердило высокий кредитный рейтинг Positive Technologies и повысило прогноз до «позитивного
Получение такой оценки от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) подтверждает высокий уровень кредитоспособности нашей компании, а изменение прогноза увеличивает вероятность...
В последние недели на российском рынке заметно ухудшилась юаневая ликвидность, и это сразу отразилось на ценах валютных гособлигаций. Разбираемся, сделало ли это ОФЗ в китайской валюте более...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Kopiraiter, ПИК (конкурент Самолет ) тем не менее сохраняет растущий тренд и набирает обороты в рост. Это к тому, что и Самолет может оторваться от падежа и переключиться в догонку. С шортом пока н...
МТС: дивидендный суицид на заемные деньги Слушайте, почему вы лайкаете всякую херню типа анализа типа серьезного - МТС — «ни слова боле, возьмите мои деньги» ??? На дворе ХХI век, а ваше сознание оста...
США лидируют по объему государственных запасов биткоина
США лидируют по объему государственных запасов биткоина с 198 109 BTC, за ними идет Китай с 190 000 BTC. Авто-репост. Читать в блоге >>...
Сегодня под атакой были банки и брокеры, про рт не упоминалось.
Ну и ночью ничего не было.
Больше похоже на косяк в скриптах сайта, но положить браузер с сеансом — это круто, да. Если бы сайт ддосили, он бы просто не открывался или тормозил, учитывая число клиентов — уже в новостях бы было.
А ещё у ваших компов общий роутер как я понимаю, и их тоже ломают :(