Не вынесла таки душа поэта… Хочу получить их дивиденды, а если хочу то получу! Цена около 216, до этого его не было в портфеле. Подумал что сейчас наверно не такой уж и плохой момент обзавестись им… По 170 конечно было бы получше, но и так тоже пойдет, впринципе я тогда другими делами занимался, поэтому не сильно страшно… Тут у нас есть адиозные персонажи, которые когда покупают что то оно валится… Решил вот свою легкую руку проверить и посмотреть что будет с Газиком после того как я его купил… до этого я покупал его по 370… и удалось усреднить по 150 и продал 265-275 кажется что то там и решил в него не лезть… и кстати на тот момент было довольно не плохое решение, с дивами бороднули и пошел он шупать дно… Допускаю падение его до 100-120 летом, докуплю еще, понижу среднюю, да пусть лежит дальше. Чет смотрю все сыпется, а куплено как бы повыше и див доха вообще не кудышняя, по мимо того что тело счета страдает( Вот тебе и инвестиции! Поинвестировали меня(
Забыл сказать… ключевое то газ в стране тоже в цене поднялся, это частично компенсирует снижение экспорта как минимум на 8 или 10 процентов, ну то есть на поднятие)
Spekyl, ну во первых тут вопрос откуда упадет с 260 или 215, во вторых потом чтоли всё жизнь закончится? Потом все продолжится дальше, дивы будут получены, на них что то куплено и дальше будет происходить деятельность) Тут я могу тоже много вопросов зачем задать, например зачем ты покупаешь носки если они потом рвутся и снова их надо покупать? Зачем покупать акции если они то дешевеют, то дорожают? Зачем покупать акции за дорого если можно покупать дешево? Зачем ты вообще на бирже? Зачем ты пишешь на смартлабе если кому то не интересно то что ты пишешь? Зачем постоянно кушать? Зачем люди имеют хобби? Зачем делать ремонт если можно жить в свинарнике? Зачем выбирать красивую девушку если дырочка есть у любой? Зачем люди бухают? Зачем люди играют в компьютер?
Spekyl, за второе полугодие абсолютно все прогнозируют дивиденды, хотя и небольшие. Так, что не все так просто. Не забываем, что нам при всем негативе выплачивают ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ дивиденды.
«Чёрное золото» в очередной раз ударилось о «бетонную стену» линии нисходящего тренда, а также пробитой нижней границы небольшого треугольника. Покупатели раз за разом бьются в закрытую дверь, но...
В сегодняшнем посте попробуем ретроспективно оценить ралли на рынке платиноидов и выявить причины роста спроса на эти металлы за последние 5 лет – например, на платину цены выросли более чем в 2...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Сколько не смотрю, но дешевле (около 1600 р) никто не собирается продавать привилегированные. Были просадки, но мигом откупались Значит перспективы есть.
Естебан Перейра, //5 декабря посол США в Турции Том Баррак заявил, что Анкара в ближайшее время откажется от С-400 для закупок F-35. // «Коммерсант» 17.12.2025,
Уровни добычи нефти в феврале и марте останутся на декабрьских квотах, а резких колебаний мировых цен аналитики не ожидают, несмотря на обострение геополитической ситуации — Известия Страны ОПЕК+, уча...
Министерство нефти Ирака — Объем экспорта нефти за ноябрь 2025г: 106,59 млн баррелей, что на 4% меньше чем в октябре 2025г
29th December 2025
• Общий объем экспорта сырой нефти (включая конденс...
to4ka-87, Репортер: У Китая, России и Ирана есть интересы в Венесуэле. Как эта операция влияет на ваши отношения с ними?
Donald J. Trump: Что касается стран, которые хотят нефть, мы работаем в...
По-моему вы тоже не понимаете.