Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Netro, с чего вдруг?
приличный домик от 50 до 200 млн и единичные предложения на рынке
А если серьезно, то цены ползут вниз по простой причине:
У ЛОХОВ КОНЧАЮТСЯ ДЕНЬГИ
в сочи 24 млн — однако тренд
Это реальность там. 1. Фейковая недвижимость. 2. Реальная недвижимость с очень кривыми документами. Только идиот будет брать такое.
Реальных объектов с правильными документами очень мало. На Циане их почти нет. Только у местных риэлторов. И то как обычно сначала они попытаются вам впарить гавно.)
вот даже дешевле
sochi.cian.ru/sale/suburban/276985391/
Посмотрите панарому улицы Звёздная в точке по этому объявлению)))
но по мне Крым (Ялта, Форос, Балаклавская бухта) конечно более душевно
вы не знаете особенности сочиноского авито?
там 95 процентов фейки.