Из-за введения ЕС новых санкций 18 сентября была досрочно отозвана экспортная лицензия оператора морского газопровода «Турецкий поток», сообщил оператор газопровода South Stream Transport B.V.
«Введение новых санкций не ограничивает продолжение транспортировки газа компанией South Stream Transport B.V. В связи с этим снабжение газом различных отраслей промышленности и миллионов домохозяйств в Турции и европейских странах в краткосрочной и долгосрочной перспективе не пострадает», — говорится в сообщении компании.
South Stream Transport B.V. подала заявку на возобновление действия экспортной лицензии.
sergik99, И шо? Я в Хабаровске жить от этого лучше стану? Мне какой профит, стране какой профит? А нельзя было просто договориться и жить мирно? Просто кто то не умеет договариваться. Может надо было сначала попробовать отключить Европе газ, перекрыть украинский транзит, ороче начать экономическую войну, глядишь Европа бы и призадумалась и одумалась. Вывели бы резервы или накупили на них ништяков в виде самолетов, запчастей, оборудования, заводов наконец.
И только потом...
Александр Симонов, не Хабаровск решения принимал. ) Кремлю станет спокойнее, что в Азовское море никто с крылатыми или управляемыми ракетами на борту не заплывет. ПВО-то у нас со времен СССР и никак не рассчитано на атаки с Азовского моря.
Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Филипп Киртеров, не клиентов, а водителей, которые подписались на «кабальные» условия. Чтобы платить кредит за грузик нужно работать, а там о многом условия с их стороны умалчивает. Просто внимател...
Рынок БПИФов - 2025 Ну не 2025, а на февраль 2026, но ладно.
На данный момент имеем 99 БПИФов на рынке, общее СЧА ~2 триллиона, средний TER 1.26%, будем из года в год следить за этим показателем....
Падение спроса на коммерческую недвижимость в регионах Я не риелтор, ИП с ОКВЭД Группа 68.10. Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Активно торгую с 2018 года, золотые времена покупк...
(9–13 февраля 2026 года) торговые позиции инсайдеров и крупных участников рынка нефти На прошедшей неделе (9–13 февраля 2026 года) торговые позиции инсайдеров и крупных участников рынка нефти (согласн...
«Селигдар» готовится к выводу Хвойного на проектную загрузку В январе холдинг «Селигдар» приступил к пусконаладочным работам на золотоизвлекательной фабрике (ЗИФ), построенной им на месторождении Хвой...
Так Европа не признает.
И шо?
Азовское море становится внутренним морем России, как и было в Российской Империи.
И только потом...