Вы что думаете на ЛЧИ идут только простые смертные, да там избушки рулят и вы для них просто пиксель на экране
Это какому дураку взбредет в голову нести 5-8-10-20млн.р в то место, где вход может быть рубль, а выход два. Ведь все же знают, что где большие деньги, там нет справедливости, там нет прозрачности, а уж тем более правды.
Где логика ваша господа, когда кто-то из вас несет 8-10млн.р чтобы получить приз в 1млн.р.
И вы никогда не поймете что под ником «Косой» скрывается аж целый брокер или хедж-фонд. Им по приколу срубить себе на армянский чай, потому что знают что по любому смогут вас обойти. А вам придется не досыпать, не доедать, забивать на работу и ради чего. Чтобы под финиш вас обошел «Косой».
Все это рассчитано на ваши амбиции, коих у вас хоть отбавляй. Поэтому эта затея, как кощей, будет жить до последнего хомяка.
Но есть в этом ЛЧИ и один большой +, если вам как физику все же удастся накуканить рынок, то можно гордится тем что вы и брокеров нагнули. И тогда вы действительно крутой трейдер или инвестор. Так что если есть желание отконефолить брокеров, банки и фонды, тогда вы уж очень постарайтесь не оплошать.
Йонатан Берсон, А что для кого-то новость, что избушки торгуют на инсайдах, благо могут себе позволить купить.
А простой физик что может себе позволить, торговать прибыльно? Да пусть он будет лучший технарь или аналитик, а у кого инфа, тот и будет на коне.
ЛЧИ- лучший частный инвестор, правильно? Но тогда гоните юриков в лес.
Сложно вычислить? А вы постарайтесь и я уверен- получится.
NOT A HAMSTER, с точки зрения регистрации ЛЦИ это только физики, а вот они могут иметь любой тариф в т.ч. и маркетмейкеровский и безлимитный, хотя для целей ЛЧи комисси брокера не учитываются
NOT A HAMSTER, еще раз для идиотов, бредовыми идеями они были для создателей? создатели были в бреду? у вас даже простейшей логики нет, что за опилки в вашей башке?
NOT A HAMSTER, это только часть причины, реально ваше утверждение показалось крайне сомнительным и захотелось узнать про такие шедевры, а вдруг и правда?
Владимир Гончаров, Значит у них цели другие-уморить клиента, не дать ему выйти с прибылью. А от этого и все вытекающие плюшки. Усыпить бдительность и нахлобучить, вытряхнув с него все пожитки.
NOT A HAMSTER, как?? брокер может уморить клиента, он же стороной сделки не является (как правило) — да и клиенты бывают (аля «Суперфизик в нефти») покрупнее самого брокера...
все это «теории заговоров» Куклы там, загоны на стопы и т.д....
отдельные манипуляции встречаются, но это личная инициатива исполнителей, а не политика всей отрасли...
в свое время у меня было 2 брокера, кэптивных, практически безлимитная кредитная линия в Пробизнесбанке и куча ручных клиентов физиков — но все это работает в параллельной реальности от обычного рынка
Sergio Fedosoni, Вы разве не знали что брокер может просто помочь клиенту остаться без денег? Когда советом «правильным», а когда и глюком временным. И тд и тп.
Владимир Гончаров, это в мире депозитов от 10 млн и оборотов от 100 млн в день, как правило, существует
там иногда есть незначительные фиксы 5-50к в мес, зарабатывают на использовании остатков
Владимир Гончаров, А представьте что «тинек» выставил своего агента, да еще и через себя. Комиссии-ноль, спред-копейки, проскальзывания под контролем, своп-ноль.
Чем не рай для трейдуна?
SellBuySell, Тоесть, если у Васи брокер ТинькоФФ, то он не может участвовать в ЛЧИ? Поэтому ему надо открываться в ВТБ, а уж потом регаться на ЛЧИ, так что ли?
А если ему чужая платформа не подходит и вообще он тому брокеру не доверяет?
NOT A HAMSTER, «Тоесть, если у Васи брокер ТинькоФФ, то он не может участвовать в ЛЧИ? Поэтому ему надо открываться в ВТБ, а уж потом регаться на ЛЧИ, так что ли?»
Да, именно так.
SellBuySell, Значит, тем более, это говорит о том что здесь все схвачено.
Типа: ты тудой не ходи, ты сюдой ходи, а то снег на башка уподет, совсем таво будешь.
Определенно Вы не правы, брокерам выгодны как раз зарабатывающие клиенты, это их бизнес — они живут от комисий, структурных продуктов, от обучения. Скальперы которые дают 5000-10000 руб комиссии особенно)))
Им не выгодно кого то сливать. Денежный поток переходит от одного участника сделки к другому, Вашим контрагентом может быть и баба Зоя, и хедж фонд. Таков рынок.
WolFRocK, Я каждый раз слышу эту мантру от звонящих зазывал. Мол нам не выгодно вас сливать, мы хотим чтобы вы торговали только в +. Ведь мы честные и зарабатываем свой хлеб только с ваших комиссий. Ага! Держите карманы шире. Вот про контрагента вы где-то правы.
Ведь им может выступать и что чаще происходит-сам брокер, ваш любезный друг, который и днем и ночью все думает как вас поскорее обогатить.
NOT A HAMSTER, хах, не собираюсь кого либо куда то зазывать)Ваше суждение справедливо если говорить о форекс кухнях и всяких бинарках, на нормальном рынке — такого не встретишь.
Никита Карташёв, Что же вы все мне про Фому, когда я вам про Ерему .
Вот представьте что я регистрируюсь как физик, но сам то я из высшего брокерского звена, типа портфельный управляющий. И решил под халтурить и амбиции удовлетворить. Открываюсь как физик, но денежки компании и инсайд тоже ейный и плюшки в виде нулевых спредов, свопов и комиссий тоже от нее полагаются. В общем полный карбландж, только торгуй и поднимай негласно рейтинг компании.
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
🛢 НОВАТЭК – заключил сделку с американской компанией?
Котировки +2% на неожиданной новости:
Американский инвестор Джентри Бич заявил о договоре с НОВАТЭКом по разработке месторождения на Ал...
Захарова: Запад делает дестабилизирующие вбросы о позиции России на переговорах
МОСКВА, 21 февраля. /ТАСС/. Запад использует англосаксонские СМИ для вбросов о позиции РФ на переговорах по Украине с ...
Налоговая тщательно заблокировала счета Евротрансу, Антерре, Сибстеклу, Омеге и др. ВДО По информации на 21 февраля 2026 года,
ФНС массово блокирует счета тем, у кого долги по налогам.
ФНС заб...
Налоговая тщательно заблокировала счета Евротрансу, Антерре, Сибстеклу, Омеге и др. ВДО По информации на 21 февраля 2026 года,
ФНС массово блокирует счета тем, у кого долги по налогам.
ФНС заб...
все на лед пока ситуация не изменилась ))
Общество, 21 фев, 15:39
Поделиться
Финский залив полностью замерз впервые за 15 лет
Финский залив впервые за 15 лет полностью покрылся льдом, ...
Malexey, если Вы облажались с точкой входа и выхода из бумаги, возможно, не надо теперь сидеть и мучаться на форуме: может быть просто инвестиции — это не Ваше.
А простой физик что может себе позволить, торговать прибыльно? Да пусть он будет лучший технарь или аналитик, а у кого инфа, тот и будет на коне.
ЛЧИ- лучший частный инвестор, правильно? Но тогда гоните юриков в лес.
Сложно вычислить? А вы постарайтесь и я уверен- получится.
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/271120/48174/?ysclid=l849a3jomb396366158
А что бредовые идеи, не от бредовых мыслей происходят?
Вы сказали: что за бред?
Это вы так сказали, правильно? Вот и разбирайтесь со своими тараканами сами.
Я тоже могу сказать что вы несете чушь или пургу, но это я так думаю, а я могу быть просто не умный. А посему и мысли про пургу вертелись в голове.
Вы что не знали что многие великие стихи, поэзии или например музыка создавалась под мягко сказать -дурманом?
А я уж как-нибудь без вас обойдусь.
самое простое:
все это «теории заговоров» Куклы там, загоны на стопы и т.д....
отдельные манипуляции встречаются, но это личная инициатива исполнителей, а не политика всей отрасли...
в свое время у меня было 2 брокера, кэптивных, практически безлимитная кредитная линия в Пробизнесбанке и куча ручных клиентов физиков — но все это работает в параллельной реальности от обычного рынка
там иногда есть незначительные фиксы 5-50к в мес, зарабатывают на использовании остатков
Чем не рай для трейдуна?
А если ему чужая платформа не подходит и вообще он тому брокеру не доверяет?
Да, именно так.
Типа: ты тудой не ходи, ты сюдой ходи, а то снег на башка уподет, совсем таво будешь.
Если память не подводит, то придумал это слово «байкал», но возможно не он.
Хахаха, как они всем управляют 🤣
Обставят Ларри Вильямса, напишут книгу и заработают всемирное признание... Дальше телеграмм канал вести будут
И уже через год заработают на велик.
Им не выгодно кого то сливать. Денежный поток переходит от одного участника сделки к другому, Вашим контрагентом может быть и баба Зоя, и хедж фонд. Таков рынок.
Ведь им может выступать и что чаще происходит-сам брокер, ваш любезный друг, который и днем и ночью все думает как вас поскорее обогатить.
Вот представьте что я регистрируюсь как физик, но сам то я из высшего брокерского звена, типа портфельный управляющий. И решил под халтурить и амбиции удовлетворить. Открываюсь как физик, но денежки компании и инсайд тоже ейный и плюшки в виде нулевых спредов, свопов и комиссий тоже от нее полагаются. В общем полный карбландж, только торгуй и поднимай негласно рейтинг компании.