Костяной томагавк, Главное риск-менеджмент, а цели зависят от торгуемого тф и от того что мы берём коррекцию или тренд. Для коррекционных волн цели будут мельче, для движущих волн больше. Главное понимать куда идём😉
Скрипт сегодняшнего размещения ТЛК (ruBB-, 250 млн руб., YTM 29,34%)
🔵 Сегодня стартует размещение нового выпуска облигаций ТЛК ruBB- // 250 млн р. // 3 года // купон / доходность: 26% / 29,34% годовых __________
📌 Скрипт размещения ТЛК 13...
Как инвестиционный консультант помогает инвестору сохранять хладнокровие
В последние годы ситуация на фондовом рынке остается напряженной – высокая волатильность стала частью ежедневной реальности инвесторов. По заявлению Максима Николаева, инвестиционного...
Страховка на миллион: как Tickmill защищает ваши средства через Lloyd's of London
Многие брокеры не предлагают никакой страховки сверх того, что требует регулятор. Мы в Tickmill считаем, что этого недостаточно и пошли дальше. Сегодня рассказываем подробнее: кто нас...
Voron_Baffet, я считаю, что США могут выкупить «Северные потоки» и Газпром вернется на рынок Европы, но уже будет платить США за аренду. Договорится с Европой о возвращении Газпрома напрямую сложно...
В I кв 2026 года в 52 ключевых ТЦ Москвы открылось всего 80 магазинов общей площадью 21 тыс. кв. м, что на 55,8% меньше г/г. Главная причина — осторожность ритейлеров и переток спроса в онлайн — Ъ В я...
В I кв 2026 года в 52 ключевых ТЦ Москвы открылось всего 80 магазинов общей площадью 21 тыс. кв. м, что на 55,8% меньше г/г. Главная причина — осторожность ритейлеров и переток спроса в онлайн — Ъ В я...
Интрадей, возможно ждут и возвращения и защищают бренд, но санкции этого не позволят и это на долго.
А нефтянку пендосы будут бесконечно шатать, т.к. иначе шатнется грязная зеленая бумажка
Тимофей Мартынов, позвоните сейчас Пьянову, узнайте почему нет объявления о пэйауте. Не стыдно ему толсто намекать об обнародовании до майских празников и все еще молчать?