Lana69, интересно получилось: кто-то бешено покупал… складывалось впечатление, что котиры гонят вверх или кто-то что-то знает… а оказалось, что этой хай и цены ушли вниз и еще неизвестно где остановятся… так что сумашествие покупателей иногда не говорит о том, что тренд будет продолжен
Lana69, Сейчас отличное время для долгосрочного лонга без плечей. серебро находится в великолепной зоне для покупок.Апсайд против золота смотрится гораздо выше.Соответственно золото в серебре будет дешеветь в перспективе.
Lana69, Ну смотрите базовый актив сейчас 20 долларов.Во фьюче десять контактов.Это значит на каждые условно 200 долларов на своем депо я могу взять только один контакт фьюча.Плечей соответсвенно нет.И вынести меня по маржин колу нереально.)
По 4н пока продают, по 1д в любой момент может начаться рост, по неделям рост, по месяцам рост. Для меня по 1д есть сигнал на покупку, если он сработает то можно будет сидеть в сделке 20-30 дней, но как тут удержаться и почему есть возможность для входа по более выгодной цене. Если на этой неделе не будет идеи для роста то цена может остаться примерно на этих уровнях и даже могут снижаться по неделям. Очевидно все уровни сопротивления пробиты вверх. Завтрашняя статистика по инфляции окажется плохой для них или инфляция остановится, все всё продадут золото с серебром купят.
Топливный кризис усилил неопределенность. Что ждет экономику России в 2026 году?
В 2026 году в экономике России наблюдается сложная и неоднозначная ситуация. В первом квартале она переживала спад, а во втором — начала показывать признаки восстановления в отдельных...
Дивиденды акций HEAD — одни из самых высоких в технологическом секторе
Акции HEAD снова лидируют в подборках аналитиков. Альфа-инвестиции включили HEAD в число фаворитов инвестиционной стратегии на третий квартал 2026 года.
Аналитики отметили, что...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
He мысля гордый свет забавить,
Вниманье дружбы возлюбя,
Хотел бы я тебе представить
Залог достойнее тебя ...
«Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя за...
Транснефть пока не утвердила дивиденды за 2025 г. из-за отсутствия решения Росимущества. Компания ждёт распоряжения в ближайшие дни — пресс-служба «Транснефть» пока не утвердила дивиденды за 2025 год ...
Григорий Еремин, а это ты, пороумный необраззованный клоун нищебродик, корчащий из себя торгована и знатока))) посмешище, расскажи ещё сказки про цены и курс акций, болванчик, что там нового в твое...
серебро находится в великолепной зоне для покупок.Апсайд против золота смотрится гораздо выше.Соответственно золото в серебре будет дешеветь в перспективе.