R_man, ну тогда пусть он и занимается Блогом. У меня реально, чисто физически — нет на это времени. Утром не увидел его Топик и подумал, что Блог забросили…
Помимо законопроекта о Ленд-лизе для Тайваня, американцы и британцы залезли в Сербию и мстят Вучичу за отказ присоединиться к антироссийским санкциям. Поэтому можно не ожидать Нефть по 80-70.
Западные издания обеспокоены обострением вокруг Косово на фоне российской спецоперации на Украине:
«New York Times»:
Спор из-за автомобильных номеров привел к протестам и перестрелкам вечером в воскресенье, вызвав опасения по поводу возможной эскалации насилия. Протесты уже вспыхивали год назад, но на этот раз напряженность выше в свете российской спецоперации на Украине, которая поглощает внимание самого важного союзника самопровозглашенного Косово — США, а также ЕС.
«Bild»:
Президент Сербии призвал к соблюдению мира, предупредив при этом, что в случае агрессивных действий против сербов в Косово «Сербия победит». Более угрожающе высказался сербский депутат Джуканович, который не исключил, что «Сербия будет вынуждена начать денацификацию Балкан».
AUD/USD: Покупатели сохраняют стратегический контроль
«Австралиец» сейчас в самом разгаре тестирования уровня сопротивления 0.7184. При успешном формировании «бычьего флага» и пробое горизонтали покупателям может открыться дорога к 0.7500....
Займер – на первом месте по чистой прибыли среди независимых МФО
«Эксперт РА» опубликовал рэнкинги МФО за 2025 год. Сразу по нескольким параметрам Займер занимает ведущие позиции: 🔶 1 место по чистой прибыли среди независимых МФО
🔶 1 место по объему выдач...
Норникель объявляет производственные итоги за 1 квартал 2026 года
Выпуск никеля составил 42 000 тонн, почти, как и в 1 квартале прошлого года. Производство меди снизилось на 10%, до 99 000 тонн, в связи с более высокой базой 1 квартала прошлого года и за счет...
Русснефть: полицейский разворот прибыли в нефтянке - все видно в 1-м квартале по РСБУ
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный мажоритарий, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300...
February 23, 2026
В февральском номере исследовательского отчета Rapaport Research Report рассматривается вопрос о том, находится ли мировая алмазная индустрия на пути к восстановлению в 2026 году п...
Бекас,
на картинке не мой прогноз. Прогноз может сбыться/не сбыться. речь вообще не о прогнозе. Вы слитаете с рельс обсуждения. Мы говорили (я говорила и к тому привела иллюстрацию) что потребле...
Походу ЛЧИ сломался. До 24 апреля всё было правильно. 24 числа активы стали отображается неправильно. Количество акций значится какое-то неровное, хотя у меня только полные лоты. Акции которые уже про...
Lannik, где я ее возьму? Я заранее скрин должен сделать был? То что биржа написала в карточке облигаций, то я и привел. Потом надпись исчезла. Как и что я не знаю. Сам я тогда не держал их облигаци...
Григорий Еремин, зачем разворачивать что-то завтра. По 606 стоять до конца лета и заинтересованные лица покупать будут потихоньку, а не заинтересованные будут потихоньку продавать. Все равно прибыл...
Принял решение проявить инициативу и принять знамя топикстартера.
Славной охоты!
Западные издания обеспокоены обострением вокруг Косово на фоне российской спецоперации на Украине:
«New York Times»:
Спор из-за автомобильных номеров привел к протестам и перестрелкам вечером в воскресенье, вызвав опасения по поводу возможной эскалации насилия. Протесты уже вспыхивали год назад, но на этот раз напряженность выше в свете российской спецоперации на Украине, которая поглощает внимание самого важного союзника самопровозглашенного Косово — США, а также ЕС.
«Bild»:
Президент Сербии призвал к соблюдению мира, предупредив при этом, что в случае агрессивных действий против сербов в Косово «Сербия победит». Более угрожающе высказался сербский депутат Джуканович, который не исключил, что «Сербия будет вынуждена начать денацификацию Балкан».