Это уже при применении ЯО или полном запрете экспорта газа из РФ, что имеет к сожалению вероятности быть.
И как бы не ржали недалекие, но сны иногда исполняются с дикой точностью.
Мне до начала СВО был сон что сбер будет 108 рублей(в этот момент пророчили 300), о чем тут писал ни раз ни два не три до этого события, ждал, покупал все что ниже, теперь жду 200.
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
🛡️ Новые требования к защите КИИ: что это значит для рынка и инвесторов?
Продолжаем рассказывать о самых важных трендах технологического рынка и их влиянии на бизнес Группы. Сегодня разбираем актуальные законы, касающиеся критической информационной инфраструктуры...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
Ну а в целом. Мне тут писали — да, это и есть Рога и копыта. А девушка на телефоне тот мальчик передливающий воду. Уже лет 100 люди так зарабатывали, зарабатывают и будут зарабатывать на хомяках
...
Макс Бодров, в условиях допэмиссии прописана цена приобретения 10 рублей за одну акцию, то есть, максимальная сумма допэмиссии 1,5 миллиарда *10 рублей= 15 миллиардов.
Евгений пупкин, насчёт твоей логики лучше промолчу, чтобы не обидеть. Есть люди, которым палец покажи и они давятся от смеха. А аргументированно ответить не в состоянии. Ты из таких?
не должно быть никаких дивидендов из денег инвестора, все возможные проценты и дивиденды должны выплачиваться не из пампа бумаги, а из прибыли, бумага работала, что-то заработала, значит, должны из пр...
Причём на торгах лишь двое — я и Миллер. И Миллер на 6 рублях продавал в панике в пол. Вот страх-то.
И как бы не ржали недалекие, но сны иногда исполняются с дикой точностью.
Мне до начала СВО был сон что сбер будет 108 рублей(в этот момент пророчили 300), о чем тут писал ни раз ни два не три до этого события, ждал, покупал все что ниже, теперь жду 200.