Кому-то удалось распорядиться своими активами в результате переселения из ВТБ, Альфы, Открытия, Сбера и т.п.?
Бодрого дня!
Собственно, прошло три месяца с начала паники и лихорадочного перекидывания брокерами с себя ответственности вместе с проблемными активами своих клиентов.
Как объясняли нам брокеры, а вместе с ними и регулятор, который отвечал на жалобы, все телодвижения происходят для нашего блага, чтобы мы могли свободно распоряжаться нашими активами.
Что в результате?
Я писал об этом в самом начале процесса, и уже тогда не испытывал по этому поводу иллюзий.
Анонсирую в ближайшее время пост о состоянии моего ИИС и о моем общении на эту тему с ЦБР.
Из ВТБ в Альфу все оперативно перевели, но продать ничего не дали. Из Альфы перекинули в Тинькофф и БКС, но данные по ценам отправили только 15 июня, да и те с ошибками.
Короче, вместе иностраннми акциями у меня теперь и рубли заморожены благодаря Альфе.
the Rolling Stones, с ИИС ETF и POGR перевели в КИТ. Так как продавать это нельзя, то я не тороплюсь. Жду пока примут решение, что делать с поделенным ИИСом. С КИТа пришло пока сообщение о открытии депозитарного счета и на днях второе письмо с логином для личного кабинета. На этом пока все.
Andy, в кит не обращался, а в сбере с иис исчезли etf и гдр., Яндекса озона нет еще че то, вк, вроде так. Что на почту шлют не смотрю, уже в мозг не лезет всякая шняга потоком.
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Kaliningrad79, это облигация с плавающим купоном. Если вы не проходили тест на облиги со структурным доходом, вам не позволят покупать такие бумаги. А если прошли — позволятСтатус квала тут… сбоку ...
Кто-нибудь может объяснить: Когда все-таки Дивы/див. отсечка? 27.01.2026 или 25.06.2026? В карточке Сбера и ВТБ помечено, что див. отсечка 25.06.2026 (через 174 дня) А здесь утверждается, что 27.01.20...
📈 Результаты индексов полной доходности 🐥Цыплят по осени считают, а доходность – по году Закончился интересный 2025ый, пора подводить итоги. Назвать победителей и побежденных легко. Истина глубже
...
Короче, вместе иностраннми акциями у меня теперь и рубли заморожены благодаря Альфе.