GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Мне Вас жаль: живёте не в России, но даже когда сбежали русским быть не перестали и никогда не станете европейцем. Они не такие: у них нет озлобленности, высокомерия, желания унизить других, преподнести себя над другими и прочих Ваших качеств, которые видны по Вашим постам. Хорошо, что далеко не все русские такие.
Я делюсь с Вами своим успехом. Вы прекаснулись к прекрасному. Это когда звезда подходит и расписывается у Вас в паспорте.
Все что Вы написали, я этого не делал. Вы просто обиделись на факты.
Например данный пост об архитектуре. И ролик об архитектуре.
" но даже когда сбежали"
Кто Вам вообще сказал, что я сбежал? Я 15 лет продаю недвижимость в России и еще лет 25 продавать. У меня квартиры почти вов всех регионах от ДВ до Питера)))) В НСКе их вообще список. Самолеты просто летать перестали и нет времени посещать, я никуда не делся, просто живу в часовом поясе с работой. Да тут в сто раз лучше. ЧТо поделать.
не находится… Мне всех жаль — нас, вас.
В ходе просмотра подташнивать стало, выключил чтоб не блеануть