Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ДиректЛизинг, YTM 27,45%, БИЗНЕС АЛЬЯНС, YTM 26,22% | ДиректЛизинг, YTM до 29,03% | РДВ Технолоджи, YTM 26,92% | ТЛК, YTM 26,83%)
🔵 Сегодня, 27 марта, стартует новое размещение облигаций ООО ДиректЛизинг ( BB(RU) , 200 млн руб., ставка купона 24,5%, YTM 27,45%, дюрация 1,75 года). Интервью с эмитентом YOUTUBE |...
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Для удобства подготовили краткие выжимки из статей. Полные версии читайте на сайте издания. В 2025 году страховой рынок продолжил рост. Совокупный объем рынка составил около 4 трлн руб., а...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
-Сжечь ведьму!
-Но она же красивая.
-Ладно, но потом всë равно сжечь.
Что у нас, кстати, с накопительной частью пенсии 2014? Скоро разморозят? Или что-то новое придумают? Или тоже санкции?
А то признаться очко сначала как-то свернулось в советскую копеечку
Единственный брокер, открывающий счета россиянам на данный момент. Вот лавочку и прикрыли.
Сам брокер и сервис на высоте, после работы с ними очень тяжело привыкнуть к нашим горе брокерам. Но что делать…
Очень надеюсь, что это временно и всё вернётся на круги своя!
О каких санкциях ведет речь IB если у них офис в Лондоне.
Почему запрещено выводить средства
Кто действительно кинул клиентов, так это ВТБ с Открытием
у народа с календарем всегда проблема))))))))
Я конечно не собираюсь валить навсегда. Мне второй паспорт нужен только для того, чтобы спокойно передвигаться по миру и иметь возможность пользоваться некоторыми сервисами, которые недоступны или ограничены в РФ. Но замомрозить большие деньги в недвижке ради этого — это реально проблемно (ссыкотно) для меня.
Во всем мире не осталось надежного места для хранения денег простому русскому человеку.
smart-lab.ru/blog/810988.php#comment14375290
Мир изменив, сейчас ситуация именно такая. В родной валюте чудесно и прекрасно, ни ужасно ни опасно😎 зачем искать где-то геморрой? Мне кажется после заморозки ЗВР все безналичные рейхсмарки и вложения в них должны были быть моментально свёрнуты. Если хочется непременно сохранить стоимостную аллокацию на доллар и прочие фантики, для этого есть фьючи на Мосбирже. Пока ситуация такая, будет меняться, буду корректировать размещение активов. Мы уже в новой реальности, кто раньше это осознает тот больше заработает, кто будет цепляться за прошлое, тот будет лосей разводить.
Фьюч на Мосбирже не выход, так как ее могут в любой момент закрыть и экспирировать его по любой нарисованной цене. Март все еще очень свеж в памяти.
Европейцы конечно ярко показывают приверженность к собственным ценностям запуская банхаммер по признаку гражданства. Напомните, в чём фундаментальное отличие гражданства от цвета кожи, разреза глаз или гендерной простите самоидентификации? Может быть это свободный выбор человека, а не что-то полученное по рождению?