..., а точнее с 27 апреля не было сделок — скучный боковик.
Наконец ТС выдала сигнал на покупку. С учетом сегодняшней сделки в портфель вложено 416740 р.:
Max Trader, да я не сомневаюсь, просто ответил в вашем стиле :)
Я вообще считаю, что сейчас ситуация, в плане потенциала роста всего нашего рынка, лучше, нежели в 2008-2009 годах (после падения). Самое главное это дождаться роста и взять максимум этого движения. Именно в такие моменты делаются состояния, а случаются они не часто. ИМХО
А ха аа. Точнее не скажешь.
Возвращаемся во времена, когда денюжки надо в матрас складывать. Иначе кинут, к бабке не ходи.
ЦБ такую аферу провёл, аж поверить трудно. Так кому после этого верить, брокеру, сберкассе? Нет уж верю только матрасу и банке. 3-х литровой.
в какой стране живём, стабильной. За 30 лет ничего не изменилось.
Павлуша Лодырев, а что крипта. Там тоже непонятно кто курс рисует. Сегодня биток куча баксов, завтра 0.
Мутное вложение. Уж лучше под матрас или недвигу.
Василий Котов, ИМХО недвига иногда бывает вот такой..
С матрасом тоже всё понятно, а у крипты цикл 4-5 лет от хая до хая, логин и пароль не отберут, ни освободители ни на границе. Опять же ИМХО
Max Trader, давайте по тезисам, но всё ИМХО, без нигатива
1. Крипта по контролем своих создателей (не всех), кроме BTC там работает problem_51%
2. Гос долг США в 30+ раз (офиц.)(100+ раз ИМХО) больше всего рынка крипты
3. Гос долг США могут выкупить нажатием одной кнопки на «станке».
Главное Начав 2026 год с падения, российский фондовый рынок в течение последней недели демонстрирует рост. В секторе ритейла эксперты выделяют акции «ИКС 5», «Озона» и «Яндекса». В...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
В таком формате ведения работы бизнес требует постоянного привлечения новых средств для устойчивости. В январе 2026 компания уже собирала заявки на новый выпуск облигаций на 2,5 млрд руб. Причём значи...
Александр Мухин, в таких дебрях я еще не бывал и вряд ли буду, доверять управление своим баблом каким-то «левым чувакам» без всяких гарантий
как говориться сам заработал, сам и слей
Что скажешь про серебро?
Мне уже написали четыре человека — мои старые друзья, которые с рынком никак не связаны, — с практически одинаковыми вопросами: «Что скажешь про серебро?». Возможность п...
Российский бизнес удвоил активность на денежном рынке В 2025 году российский бизнес резко нарастил операции на денежном рынке Московской биржи. Объем торгов нефинансовых компаний удвоился к 2024 году ...
Российский бизнес удвоил активность на денежном рынке В 2025 году российский бизнес резко нарастил операции на денежном рынке Московской биржи. Объем торгов нефинансовых компаний удвоился к 2024 году ...
ПАО «Элемент» было продано экосистеме «Сбера»? Сегодня на снижающемся российском фондовом рынке обвалились акции ПАО «Элемент», подешевевшие на 9,4% до 0,1250 руб. за бумагу.Вчера, 19 января, поздно в...
Sergei,
Да плевать мегакомпьютеру на Трампа.
Для него есть лишь алгебра, геометрия и психология толпы.
Все остальное он вряд ли анализирует и учитывает.
Я, конечно, не мегакомп, но….вижу т...
Я вообще считаю, что сейчас ситуация, в плане потенциала роста всего нашего рынка, лучше, нежели в 2008-2009 годах (после падения). Самое главное это дождаться роста и взять максимум этого движения. Именно в такие моменты делаются состояния, а случаются они не часто. ИМХО
Возвращаемся во времена, когда денюжки надо в матрас складывать. Иначе кинут, к бабке не ходи.
ЦБ такую аферу провёл, аж поверить трудно. Так кому после этого верить, брокеру, сберкассе? Нет уж верю только матрасу и банке. 3-х литровой.
в какой стране живём, стабильной. За 30 лет ничего не изменилось.
Мутное вложение. Уж лучше под матрас или недвигу.
С матрасом тоже всё понятно, а у крипты цикл 4-5 лет от хая до хая, логин и пароль не отберут, ни освободители ни на границе. Опять же ИМХО
1. Крипта по контролем своих создателей (не всех), кроме BTC там работает problem_51%
2. Гос долг США в 30+ раз (офиц.)(100+ раз ИМХО) больше всего рынка крипты
3. Гос долг США могут выкупить нажатием одной кнопки на «станке».
smart-lab.ru/blog/tradesignals/807192.php