Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ГУП "ЖКХ РС (Я)" подтвержден ruC, ПАО «АПТЕЧНАЯ СЕТЬ 36,6» подтвержден BBB+(RU))
⚪️ГУП «ЖКХ РС (Я)» Эксперт РА подтвердил кредитный рейтинг на уровне ruС и снял статус «под наблюдением», прогноз по рейтингу развивающийся. ГУП ЖКХ РС(Я) – российская компания, которая...
Представляем интерактивный годовой отчет POSI по итогам 2025 года ✨
Друзья, в начале апреля мы раскрыли результаты прошлого года: опубликовали итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также провели онлайн-мероприятие для инвесторов....
Хэдхантер сохранил высокую прибыльность и запустил buyback
Хэдхантер представил сильный отчет за первый квартал, хотя его выручка и снизилась на 1,5% г/г, до 9,5 млрд руб. Доходы от основного бизнеса сократились на 3,3%, что отражает охлаждение рынка труда...
Россети Центр. Новая инвестпрограмма - капекс “вверх”, а дивиденды “вниз”
13.05.2026г. Минэнерго РФ на сайте опубликовали новую инвестиционную программы (ИПР) до 2031г. (публикуют здесь ) и что же там интересного:
Если нравилось быть под крылом государства, когда все хорошо, надо быть готовым отложить меркантильные интересы на время, когда все плохо.
Ныть о том, что кинули — верх инфантилизма, на мой взгляд.
Можно пользоваться чужим мнением, но результат портфеля это никак не исправит.
Что из себя представляет сейчас российский фондовый рынок, вопрос творческий. По моему скромному мнению, как минимум до ликвидации навеса нерезов, это и не рынок вовсе. Судьба рынка после ликвидации навеса во многом будет зависеть от того, как этот навес будет ликвидирован.