Olege, ну криптовики говорят что ещё пару лет копать точно можно будет, вопрос а будет ли смысл если цена схлопнется до 1 тыс?! И до 10 по битку. Что-то уж больно мне эти графики не нравятся честно говоря
Chinesehero, глупый вопрос. Конечно навсегда. Представьте что будет когда освободятся все видеокарты, которые сейчас копают эфир: избыток мощностей обрушит стоимость работы и прибыль будет только у тех, кто давно окупился и имеет бесплатное электричество. Так уже было.
Если хотите вложиться в криптовалюты — просто купите первую или вторую криптовалюту на те деньги, которые планируете вложить в покупку оборудования. Либо ждите пару лет, когда у текущих владельцев майнинг ферм закончится терпение и они начнут их продавать за бесценок. Купите в 3-4 раза больше оборудования, чем можете купить сейчас. Так тоже уже было.
MoonMan, ну сейчас условно окупаемость фермы примерно +-1.5-2 года, но это при нынешних ценах(даже не в нынешних а тех что были 1-2 мес назад). Меня смущает этот прокол вконвце, еси это не ложный то свалится можем очень сильно и надолго. Тогда окупаемость взлетит в несколько раз, если сейчас взять ферму за 500 к то она может уже не окупиться никогда. Вот мне и интересно это только я вижу так или ещё кто-то(по графику). По мне дак это скорый обвал, но я как бы не сильно спец в ТА.
Для трейдеров на срочном рынке АЛОР БРОКЕР предлагает сильную связку: сверхбыстрый OpenAPI + тариф « Срочка за 0» .
Что дает ALOR OpenAPI : 🔹Рыночные данные в...
Займер – лауреат конкурса юридических департаментов 🏆
Служба по правовым вопросам Займера стала лауреатом конкурса юридических департаментов The Department, заняв 2-ое место в номинации «Инновации и автоматизация в организации юридической работы»....
Прогноз по цене акций Южуралзолота. В ожидании очередного аукциона
В понедельник акции Южуралзолота выросли на 2,55% и закрылись на 0,6076 руб. Торговый объем повышенный — 0,94 млрд руб. С утра акции в плюсе на 0,2%. О техническом анализе В ежедневном...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Heinrich von Baur, курок нажали США силовым сносом законной власти на Украине путём организации силового государственного переворота. Далее они (руками марионеток вроде Турчинского и затем Порошенк...
Вице-премьер РФ Александр Новак заявил, что на российских заправках нет дефицита топлива, а ситуация на внутреннем рынке остается стабильной и полностью контролируемой.
спасибо новак за отличную ...
На Московской бирже с 16 июня начинаются торги фьючерсами на акции ритейлера «Лента» – Площадка Сегодня стартуют торги фьючерсами на акции Лента
Фьючерс на акции одного из крупнейших публичных ри...
На Московской бирже с 16 июня начинаются торги фьючерсами на акции ритейлера «Лента» – Площадка Сегодня стартуют торги фьючерсами на акции Лента
Фьючерс на акции одного из крупнейших публичных ри...
Паша Сидоров, Так у 3-го фикс 28% считай до 13.10.2028, не думаю что многие вообще про это думают. Просто смотрят где доходность выше рисует. А ставку выше не слыхал чтобы вообще даже об этом разго...
Chinesehero, глупый вопрос. Конечно навсегда. Представьте что будет когда освободятся все видеокарты, которые сейчас копают эфир: избыток мощностей обрушит стоимость работы и прибыль будет только у тех, кто давно окупился и имеет бесплатное электричество. Так уже было.
Если хотите вложиться в криптовалюты — просто купите первую или вторую криптовалюту на те деньги, которые планируете вложить в покупку оборудования. Либо ждите пару лет, когда у текущих владельцев майнинг ферм закончится терпение и они начнут их продавать за бесценок. Купите в 3-4 раза больше оборудования, чем можете купить сейчас. Так тоже уже было.