⚡️ Развиваем синергию внутри Группы Займер
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
Как прошла экскурсия на лазерное производство
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
вот смотри… ты тестишь… самые последние данные являются наиболее интересными и ты их выкидываешь из тестов? проверять надо на данных вне тестов… т.е на более ранних данных не входящих в тест
Скажем, произвольно печатая буквы на клавиатуре вам иногда в этой билиберде будут попадаться слова, изредка, даже последовательности слов, но они абсолютно ничего не значат, и ориентироваться на их смысл оч большая ошибка.
Будете продолжать в том же духе — рано или поздно нарветесь.
Объяснил как мог.))
А толстые хвосты — это лишь свидетельство того, что в СБ играет множество людей и их реакция не мгновенна. Т.е., реакция толпы растянута, и доходит медленно.
Как давным давно говорил мой начальник — если работает, то это еще ничего не значит.
Хвосты в случайном процессе не случайны. Скажем, есть СБ. Мы его как-то преобразовываем, от чего меняется распределение. Понятно что такое распределение не случайно, но сам процесс как был случайным, так и остался. Менее случайным он не стал.
Скажем, вместо процесса X, сделаем процесс е^Х. Распределение поменялась. Легче стало?
По моему, АГ говорил, что логарифмирование опять дает Гаусс. Ну, и че? А ниче.))
Что-то все не туда. Почему энергию никто не рассматривает за основу?
Мы не касаемся теории спроса и предложения, маркетмейкера, волновой теории и прочего.