Нефть подбирается к осн сопротивлениям с зоне 115,1-115,5. Ждем добоя туда: отбой шортим с прицелом на обновление недавних лоев, пробой с ретестом покупаем до 147 и 152.
Со вчерашней вечерней сессии была точка входа ШОРТ, но сегодня в 10:00 по мск. нефть открылась ниже уровня вчерашней цены закрытия на межконтинентальной бирже. Сорвалась сегодня точка входа, хотели её брать, но обстоятельства поменялись сразу перед открытием ФОРТС.
Главное, не забывать важное правило о том, что моя торговая система (ТС) на 100% Спекулятивная, она не определяет приоритетное направление движения цены нефти следующего дня (дней). Как-только профит зафиксирован, точка входа по ТС считается отработанной и брать тут-же позицию в сторону движения цены закрытого трейда – это высокая вероятность получения убытка по котировочному счёту, как и торговля контр-тренда против ТС.
Вчерашняя точка входа отработана без нашего участия
Раиль, вот именно, что её нет. Но есть возможность торговать ТС с открытия ФОРТС. Для определения точек входа не используется российский фьючерс, поэтому Вы неверно поняли: с вечерней торговой сессии срочного рынка невозможно взять точку входа, поскольку вечерняя сессия на ФОРТС временно не торгуется. И почему говорю «временно», поскольку я звонил в МОЕХ и мне пояснили, что вечерние сессии не отменены — это временная мера.
4 дня роста. Сегодня 5-й — возможно скорректируемся в боковике, возможно чуть вниз сходим. А может и дальше вверх пойдем. Известно одному Маниту) О шорте можно будет говорить, когда будем падать хотя бы 1,5 дня подряд. А пока лонг.
новый день — старый план. по чуток набираю лонг.
пытаются продавить 112. если канализацию пробьет — возможно до 110.5 прежде чем дворник заткнет дырень. а если сразу от текущих — то назад на перехайль. сильно много не беру — куда спешить.
Ну я посмотрел, у нас по бренту Реник и БКС- ММ. Я думаю, что всё из-за укороченной сессии. Поэтому ММ пока сюда не лезут. Ну а если даже при полном режиме работы, у нас такая жопа будет на графике… То я даже не знаю)))
Сбер и «Ренессанс страхование» договорились о сотрудничестве в ИИ
Соглашение подписали на конференции ЦИПР в Нижнем Новгороде старший вице-президент Сбербанка Андрей Белевцев и вице-президент «Ренессанс страхование» Илья Френклах. Компании планируют...
Льгота по НДС для сделок с российским ПО сохранится в полном объеме и будет распространена на облачные сервисы
Такое заявление сделал премьер-министр РФ Михаил Мишустин, выступая на пленарной сессии конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР) в Нижнем Новгороде.
💡 Напомним, что...
Банк Санкт-Петербург: мультипликатор балансовой стоимости выглядит низким, пришло ли время покупать?
Банк Санкт-Петербург представил финансовые результаты по МСФО за 1-й квартал 2026 года.
Чистая прибыль в 1К26 составила 10,9 млрд руб., снизившись на 29,7% г/г на фоне падения...
sniper,
да держать курс любой ценой, но не какой то абстрактный курс, а конкретный курс, оптимальный под условия. Если возникает паника или манипуляция, то это действие подавляется заливкой рубл...
Alexander7, мое мнение, что они по максимуму сейчас выводят все что есть, расплачиваются по налогам (а иначе уголовка) и отплывают в банкротное плавание…
Суд принял решение списать долг УК ЮГК перед Струковым на 17 млрд руб - источник Интерфакса Суд принял решение списать долг УК ЮГК перед Струковым на 17 млрд руб — источник Интерфакса Авто-репост. Чи...
Доброе утро
Торгую rts- 6.22
Закрылись на 92620
При задере с текущих посмотрю на шорты от 96000 с целями на перелой.
Если с текущих откроемся на месте, то наблюдаю отработку лоев на предмет лонгов. Нужен перелой и
некий выкуп.
Если откроемся вниз, то жду формирование точки в шорт по короткой, она же скорей всего будет
переворотной при разбитии стопа.
Далее смотрю по факту и корректирую план под текущую реальность, всю торговую сессию.
СДЕЛКИ:
18.04
-----
-850
---
-850п
Роман Андреев:
Нефть подбирается к осн сопротивлениям с зоне 115,1-115,5. Ждем добоя туда: отбой шортим с прицелом на обновление недавних лоев, пробой с ретестом покупаем до 147 и 152.
ras ho, Лесенка: 110-106-104
Комментировать Романа — неблагодарное дело![]()
✔️aslanberoev.com, Сам салам
.
Лучше скажи, покупать или продавать, с какими целями и стопами.![]()
А то как всегда приперся без бутылки. Магазин кстати уже открыт
Со вчерашней вечерней сессии была точка входа ШОРТ, но сегодня в 10:00 по мск. нефть открылась ниже уровня вчерашней цены закрытия на межконтинентальной бирже. Сорвалась сегодня точка входа, хотели её брать, но обстоятельства поменялись сразу перед открытием ФОРТС.
Главное, не забывать важное правило о том, что моя торговая система (ТС) на 100% Спекулятивная, она не определяет приоритетное направление движения цены нефти следующего дня (дней). Как-только профит зафиксирован, точка входа по ТС считается отработанной и брать тут-же позицию в сторону движения цены закрытого трейда – это высокая вероятность получения убытка по котировочному счёту, как и торговля контр-тренда против ТС.
Вчерашняя точка входа отработана без нашего участия
пытаются продавить 112. если канализацию пробьет — возможно до 110.5 прежде чем дворник заткнет дырень. а если сразу от текущих — то назад на перехайль. сильно много не беру — куда спешить.
проливы тем не менее случаются. закупаемся пониже и машем.
Лонг — пробой и закрепление выше 110, цель1-112,04
Шорт на ретесте 108,36, цель1-106,75 / цель2-105,33 / цель3
По нефти Brent ice в данный момент долгосрочно ожидаю с текущих поход на 86
Сделка по матрице которую опубликовал днём закрыта, итог +245 пунктов!