Делаем роботов для торговли фьючерсами на акции Мосбиржи
😎 Делаем роботов для торговли фьючерсами на акции Мосбиржи
Запускаем новый марафон: всю неделю будем учиться делать собственных роботов для торговли фьючерсами на акции. Вы научитесь:...
"Фьючерсы акций. Стартовый набор роботов". Этим вечером
С сегодняшнего вечера стартует новый сборник лекций. Наконец-то... Блин… Пока лекции были в монтаже, боты уже успели сделать +4%. Опять я впереди всех что-ли… Этот комплект не...
Квазивалютный облигационный сегмент: что выбрать?
Погашение долларового выпуска «Газпрома» дает повод рассмотреть претендентов для валютного инвестирования в облигационном сегменте в перспективе одного года. 11 февраля 2026 года «Газпром...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Дурак и его деньги не смогут долго быть вместе.
Храни Вас Бог😎
Просто в статье, что указана идет речь о валюте с расчетом TOM
Я уж просек, по подобным постам можно находить арбитражные возможности для торговли) — в смысле если сам затупил и не заметил.
Мне кажется можно прям парсить ленту и если в теме или теле есть Мосбиржа + кухня или Мосбиржа + лохотрон — все, алертишь себе в телеграм и идешь за баблом)).
сегодня просто 3,5 р к 'FAIR' дали, уж все сми раструбили
любая из ног может встать на месте — в другой тебя повезут против. но с таким «мейкингом», не адаптировавшимся к новой реальности, границ разумного -нет, и везти могут за сигму и больше...
когда-то конечно будет очередной спасительный релиз от ЦБ/Минфина/ЕС, и мин ревершн, но трейд может к тому времени оказаться критически «непрофитным»
а.) источник ликвидности для арбитража отсутствует (а все замены/прокси поломаны capital control и перекосом торгового баланса)
б.) локально (до неведомого момента) сама «модель» по тем же причинам не работает (не выполняются key assumption)
— адаптировать нечего
если у страны вагон евро, а их надо реализовать на бирже и при этом буржуев на рынке нету: евро будет падать — хоть ты дерись.