sergey-110, еще в 14-00 я бы был обеими руками за падение.открыл лонг перед закрытием основной сессии (зачем сам не понял) и писец упали до 149к. Надо бы хоть в большой убыток не попасть)
sergey-110, честно не помню уже про спор. был уровень 150,250 от которого было два пути купить или продать! в 14-00 я продал и помнится рынок подрос до 151,2. позу держал и закрыл в бу. Перед закрытием основной сессии опять этот же уровень и опять тот же выбор.я опять сделал не правильный выбор)как то так получается). Вообще вчера просто решил посмотреть на пригодность уровней ДеМарка для торговли, как такового сигнал был только один на уровне 148,8 в лонг. Просто замечаю что вход в рынок у меня проходит скорее на эмоциях чтоли. головойц то понимаю где должен войти!
📊 Конвертируемые облигации: как формируется доходность
Конвертируемые облигации — это инструмент, который сочетает в себе преимущества долгового и долевого инвестирования. Инвестор получает не только фиксированный купон, но и возможность...
Как создать своего торгового робота или приложение благодаря SDK от Xroad
Продвинутым пользователям программы для трейдинга может быть недостаточно базовых конфигураций, интеграции с Excel и роботов на Python. Чтобы выстроить уникальную логику работы и...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи близок к трехмесячному минимуму
Индекс МосБиржи за неделю подрос менее чем на 1%. Он остается близок к недавнему трехмесячному минимуму (2703 п.). Это значит, что многие голубые фишки все еще торгуются по лучшим ценам с начала...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
YgrOK,
Вопрос скорее из гражданского права. В какой точке происходит покупка. Если на границе с Украиной, то нам по фигу. Если нефть идёт до Европы и Украина получает только транзитный сбор, то ...
Россия собирается обложить дополнительным налогом сырьевые компании вроде Полюса и Норильского никеля, а также крупные банки- Bloomberg Россия рассматривает возможность введения налога на непредвиденн...
Россия собирается обложить дополнительным налогом сырьевые компании вроде Полюса и Норильского никеля, а также крупные банки- Bloomberg Россия рассматривает возможность введения налога на непредвиденн...
посмотрим,
но чую, что я прав (неправ в том что шорт не стал открывать)и открытие ниже 149
ты это — не обращай внимания на писателей — работай свои сигналы
по моим сигналам в кэш надо было оставаться например (а счас вот жалею что н зашортил)