СИМФЕРОПОЛЬ, 10 апр — РИА Новости. Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет предложил временно прекратить поставлять газ в страны Евросоюза. «Европейский союз продолжает свою оголтелую, неуважительную и унизительную политику в отношении России. В ответ на их недружественные действия, я считаю, мы должны ответить жесткими санкциями – временно прекратить им полностью поставлять энергоресурсы до тех пор, пока европейские товарищи не осознают, что агрессивная политика в отношении России пагубна для них и наказуема», — сказал Шеремет РИА Новости. По его мнению, в ЕС совершили роковую ошибку, выбрав себе в лучшие друзья
США.
«Мы с тобой были товарищами целых три года, Акула Додсон, – спокойно ответил Боб. – Не один раз мы вместе с тобой рисковали жизнью. Я всегда был с тобою честен, думал, что ты человек. Слышал я о тебе кое-что неладное, будто бы ты убил двоих ни за что ни про что, да не поверил. Если ты пошутил, Акула, убери кольт и бежим скорее. А если хочешь стрелять – стреляй, черная душа, стреляй, тарантул! Лицо Акулы Додсона выразило глубокую печаль. – Ты не поверишь, Боб, – вздохнул он, – как мне жаль, что твоя гнедая сломала ногу. И его лицо мгновенно изменилось: теперь оно выражало холодную жестокость и неумолимую алчность. Душа этого человека проглянула на минуту, как выглядывает иногда лицо злодея из окна почтенного буржуазного дома.» («Дороги которые мы выбираем»)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
бить ею по башке особооданенным цивилизованным.. .
в ответ.. на беспредел. ..
так может «этой дубиной» и вернуть с3.14женные 300 ярдов? не?
... в том то и проблема, что НЕ приносит. .. газ «туда» ушел,
к бабки за газ с3.14здили...
А по существу, то контракты нарушать конечно не нужно. Новые можно не заключать (по крайней мере на тех же условиях, а с Польшей можно и вообще не заключать), а действующие придется доработать…
Как там в песне поется… Нажми на кнопку, получишь результат и твоя мечта осуществится.
Всё что нам нужно это нажать на кнопку. Старого мира больше нет в любом случае. Вопрос лишь в том сможем ли мы занять достойное место в новом мире, разыграв свои очень хорошие карты, или продолжим быть униженным сырьевым придатком.
– По-моему, было бы то же самое, – философски ответил Боб Тидбол. – Дело не в дороге, которую мы выбираем, – то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." ©
Ах да, он же альтернативно одарённый депутат.