АПРИ утвердил проект планировки территори на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
АПРИ утвердил проект планировки территории на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
ПАО «АПРИ» утвердило проект планировки и межевания территории площадью 38,55 га в...
Золото против перепятий геополитики. Что ждать от драгоценного металла в ближайшие месяцы?
Новостной фон вновь стал важнейшим фактором на рынке золота. В начале февраля драгоценный металл торговался на уровне $4500 за унцию, но после обострения противостояния США и Ирана его стоимость...
RENI опубликовала Q&A звонка с инвесторами по итогам 1 кв. 2026 года
Ключевые вопросы касались роста рынка и компании, выплаты дивидендов. Приводим выдержки. Подробный документ вы можете найти на сайте RENI: –> Инвесторам -> Отчетность -> Финансовые...
Олег
Олег
Константин Двинский ВТБ резко наращивает доходы перед сделкой с Wildberries Ну бяка в своем стиле, собирает всякое дерьмо. Да кому нужен эт...
SP65,
Озон для Сбера оставили ( в Сб...
В апреле 2026 года крупнейшие банки выдали 88,2 тыс. ипотечных кредитов на ₽365,6 млрд (+7% по количеству, +8% по объёму к марту). Рынок становится менее зависимым от господдержки – Аналитика ДОМ.PФ ...
Alexander7, там волста копытом бьёт. И тут возникает вопрос: смогут ли теперь разрулить ситуацию без реструктуризации, или ОСВО и волокита с рестрактом теперь неизбежны 🤔?
Казахстан и РФ подписали рамочное соглашение об увеличении поставок российской нефти в КНР до 12,5 млн тонн — глава Минэнерго Казахстана Казахстан и РФ подписали рамочное соглашение об увеличении пост...
цель достигнута, а что там дальше происходит — трава не расти)
я на печи поваляюсь)
когда я это осознал, всё стало намного проще
упущенная прибыль сверх цели — это то, с чем я готов попрощаться ради того, чтобы высвободить оборотку)
продал-забыл)