Стоит ли покупать ОФЗ в юанях
В последние недели на российском рынке заметно ухудшилась юаневая ликвидность, и это сразу отразилось на ценах валютных гособлигаций. Разбираемся, сделало ли это ОФЗ в китайской валюте более...
«ДОМ.РФ» после IPO: перспективы для инвесторов
Провели онлайн-встречу с представителями «ДОМ.PФ» — обсудили результаты, перспективы и точки роста после IPO. Для всех, кто не смог присоединиться к эфиру, в этом посте делимся основными...
USD/JPY: йена консолидируется, оставаясь под сильным давлением
Японская йена преимущественно разнонаправленно колебалась в широком диапазоне после того, как достигла очередного локального минимума, вплотную приблизившись к критическому психологическому уровню...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Так что напиши ребятам в tradingview пусть сделают, тогда закрою свой проект, а так пока рано
Вверху котировки следуют сделать кликабельными с переводом на график.
У меня по крайней мере так :)
Я если честно, вообще не понял прикола с этой вставкой… Как минимум же в торговом терминале все есть…
Да и качество графиков десйтвительно очень хорошее, думаю бабла сунули просто немеренно, не берусь судить сколько, в вебе я новичок, но как минимум на сотни тысяч баксов точно
Ну если говорить объективно, кроме график «красивых» там взять нечего…
Кстати, за Ваши труды спасибо…
Супер…
Надеюсь, продадите свою идею дорого… полезная она…
А не вводить какой то завуалированный адрес
Заслуга в том, что плагин прилепил на сайт?
А городских сумасшедших на самом деле полно и ориентироваться на них себе дороже, ну не нужны тебе современные технологии — сиди в 20-ом веке никто на аркане не тянет, есть люди и без тебя, которым это нужно
если что пишите в личку или на почту