Братья, сестры… Я выжил. Ура!
Этот месяц — один сплошной стресс. Опыт на всю жизнь!
Отдельное спасибо и респект ПРИКРЫТОМУ ИНТРАДЕЙЩИКУ! В трудный момент человек откликнулся, заморочился — поддержав словом и делом.
С меня магарыч, Артём!
Марио Лемью, не думаю, что тебе коммент понравится. Но на бирже надо не выживать, а системно работать как на любой другой работе. И одни на бирже зарабатывают деньги, другие теряют деньги.
Не увидел разбора полетов.
Да, главное на войне выжить! Удачи! Я весь месяц прорубился в геншин, сэкономил кучу нервов. Правда сахара-песка дома нету, в магазе только кусковой, спасибо бабушкам, всё выкупили с рынка на все плечи. Ягоды приходится на мёде из прошлой жизни протирать.
Марио Лемью, я упёрся в своих раскопках в отсутствие доступа терминала к — «Режим Фортс РПС».
Тех.поддержка брокера не даёт этот доступ, думаю по причине того, что мы не являемся участниками торгов, а всего лишь клиенты участника торгов, то есть своего брокера!
Если RGBI проседает ниже 117,79 п., увеличиваем шорт
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробивает вниз 117,79 п., увеличиваем короткую позицию во фьючерсе на него в портфеле PRObonds ВДО с ~1,9% до 2,4% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin Не...
2025: год адаптации и перестановки сил на рынке МФО
СРО «МиР» подвела результаты 2025 года на основе данных от крупнейших МФО, на которых приходится 80% рынка. Давайте посмотрим, что происходит. Тенденции IV квартала: Совокупный портфель...
От идеи к запуску: «Финам Collab» — платформа для ваших финтех-проектов
«Финам» запустил «Финам Collab» — платформу для разработки и масштабирования финтех-проектов внутри экосистемы холдинга. Платформа ориентирована на трейдеров, стартапы, отраслевых экспертов...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Банки фиксируют кратный рост спроса на рефинансирование рыночной ипотеки с лета 2025 года — Ведомости Банки фиксируют кратный рост спроса на рефинансирование рыночной ипотеки с лета 2025 года. О такой...
Банки фиксируют кратный рост спроса на рефинансирование рыночной ипотеки с лета 2025 года — Ведомости Банки фиксируют кратный рост спроса на рефинансирование рыночной ипотеки с лета 2025 года. О такой...
Archy3000, согласен, что с утра сборщик куклит на тоненьком утреннем рынке и жиденьком стакане
заметно, что
дивдоходность ВТБ при pay out 50 проц может быть более чем в 2 раза выше, чем дивдохо...
⛽️ Башнефть-преф $BANEP ТФ-1Д Актив находится в боковике и торгуется у нижней границы диапазона, вблизи поддержки.📊 Техническая картинаСопротивление — 1010 далее 1130 и 1242 (EMA200).Поддержка — 880-8...
Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?! Ой бандиты, бандитушки! Чёт хандра на меня напала… Вроде как и живёшь, работаешь, что то делаешь, там типо устаёшь, а как то медленно достигаю...
Не увидел разбора полетов.
скинь мне в личку свой адрес… Пришлю чего-нить в благодарность. )
Тех.поддержка брокера не даёт этот доступ, думаю по причине того, что мы не являемся участниками торгов, а всего лишь клиенты участника торгов, то есть своего брокера!