Братья, сестры… Я выжил. Ура!
Этот месяц — один сплошной стресс. Опыт на всю жизнь!
Отдельное спасибо и респект ПРИКРЫТОМУ ИНТРАДЕЙЩИКУ! В трудный момент человек откликнулся, заморочился — поддержав словом и делом.
С меня магарыч, Артём!
Марио Лемью, не думаю, что тебе коммент понравится. Но на бирже надо не выживать, а системно работать как на любой другой работе. И одни на бирже зарабатывают деньги, другие теряют деньги.
Не увидел разбора полетов.
Да, главное на войне выжить! Удачи! Я весь месяц прорубился в геншин, сэкономил кучу нервов. Правда сахара-песка дома нету, в магазе только кусковой, спасибо бабушкам, всё выкупили с рынка на все плечи. Ягоды приходится на мёде из прошлой жизни протирать.
Марио Лемью, я упёрся в своих раскопках в отсутствие доступа терминала к — «Режим Фортс РПС».
Тех.поддержка брокера не даёт этот доступ, думаю по причине того, что мы не являемся участниками торгов, а всего лишь клиенты участника торгов, то есть своего брокера!
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк продолжает раскрывать программу форума-интенсива ТОЛК-2026 , который пройдет в апреле. В...
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
formalist, жахнут там, подскочит, я вот не понимаю логику, мне кто то может объяснить? где то жахнут, все купят втридорога, потом договорятся, все продадут в 3 раза дешевле, защитный актив, от чего...
Локальный режим тишины был введен в районе Запорожской АЭС, начался ремонт одной из двух линий электропередачи, питавших ЗАЭС, а также открытого распределительного устройства Запорожской ТЭС. Об этом ...
Купоны до 18,25%! Свежие облигации Промомед 002Р-03 [флоатер] Какие люди на верблюде! Нечастый гость на долговом рынке — компания «ПРОМОМЕД» через свою дочку Промомед ДМ размещает новый выпуск облигац...
Купоны до 18,25%! Свежие облигации Промомед 002Р-03 [флоатер] Какие люди на верблюде! Нечастый гость на долговом рынке — компания «ПРОМОМЕД» через свою дочку Промомед ДМ размещает новый выпуск облигац...
Москва, 30.01.2026
«Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности ООО «СЕЛЛ-Сервис» до уровня ruBB, прогноз по рейтингу стабильный. Ранее у компании действовал рейтинг на уровне ruBB+ со стаб...
Не увидел разбора полетов.
скинь мне в личку свой адрес… Пришлю чего-нить в благодарность. )
Тех.поддержка брокера не даёт этот доступ, думаю по причине того, что мы не являемся участниками торгов, а всего лишь клиенты участника торгов, то есть своего брокера!