ну что все купили? завтра встретимся на 138. а на сл неделе на 128
собственно все в заголове. Еще вспомните мои слова
Ребят, после падения с текущих не исчезайте пожалуйста.
Выше 147500 не уйдем. упадем с текущих до 138-128 для справок
Добавил шортов 147
Евгений Пронин, очень маленькую.отскок будет.ввп думаю перед выборами в сша нарисуют хорошие.так то я не знаю.просто по своей техники амеры чётко тестировали 1424 и отскочили.нагатив есть.но шортам ниже не дадут закрыться, но если вдруг пойдём ниже, тогда всё.но пока я с тобой))
Евгений Пронин, я не слышал.просто начались валютные войны.сначала выкуп объявило ЕЦБ потом КУЕ США, следующая Япония.Остался Китай.А они ох как не любят такое
собственно все в заголове. Еще вспомните мои слова
Добавил шортов 147
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
вчера трамп предотвратил 9 войну которую хотел начать трамп против ирана.
в ближайшее время трамп останновит и войну с украиной, жднм, надеемся и верим.
Цены на нефть упали после того, как президент США Д.Трамп дал понять, что может пока воздержаться от нападения на Иран
15 января 2026 г., 2:17 утра по Гринвичу+3
Трамп заявил, что его заверили ...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Неужели вы верите в 1480 ??? Наивно чето. Вообще СНП на текущих уровнях это ПУЗЫРЬ.
smart-lab.ru/blog/70679.php
Подъезжайте.
:-))
Добавил шортов 147
ГЫЫЫЫ ГЫЫЫЫЫЫ добавь ещёёёё