на сайте биржи гляньте на внебиржевых торгах яндекс торгуется? А то чего то у меня не грузится их сайт. Думаю все будет ок с ними, я правда через интерактив яндекс покупал, но там он тоже пока не торгуется, хотя они каким то образом переоценили по 8 баксов, хотя в последние торги он по 19 закрылся
Яндекс и Тиньков — это принципиально разные инструменты. Яндекс — это акции иностранного эмитента класса А, непосредственно размещённые на МБ. Такие же, как, например, Полиметалл, Петропавловск и др. Тиньков — депозитарные расписки GDR, эмитент депозитарных расписок — JPMorgan Chase Bank, N.A. Поэтому с Яндексом, Полиметалл и пр. акциями я вообще не вижу проблем (между эмитентом и биржей нет посредников). По TCS — вопросы к посреднику JPMorgan Chase Bank.
Яндекс я вообще вижу одной их наиболее перспективных акций, т.к. это иностранная технологическая компания, которая не находится под санкциями и в России у неё на сегодняшний день не осталось конкурентов (поиск и реклама, райдтех, медиасервисы — конкуренты Кинопоиск, такие, как Megogo и Netflix так же покинули рынок). В среднесрочной перспективе Яндекс в России покажет стремительный рост.
Auximen, ну Тинькофф тоже норм выглядит, частный банк, СПБ торгует, санкции прошли мимо, клиентская база растёт, сам Тиньков очень грамотно между струйками прошёл, обозначив свою позицию по конфликту. И заодно VK можно вспомнить — санкционное гос-говно, но конкуренты убраны или убрались сами.
Сигнал к росту: 5 бумаг, готовых пробить нисходящий тренд
После нескольких месяцев стремительного снижения Индекс МосБиржи пытается восстановить накопленные потери. Затяжное падение привело к формированию выраженного нисходящего тренда во многих...
Как быстро закроется дивидендный гэп в акциях Сбербанка
Бумаги Сбера торговались с дивидендами за 2025 г. до 17 июля. На следующий день обыкновенные акции Сбербанка открылись с дивидендным разрывом величиной в 11,6%. Рассмотрим возможные сроки...
ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Мнение такое: Акурат перед 20 сентября, этак недели за 2-3, руководство страны даст команду и будут огромные инвестиции в фондовый рынок.буду ждать и понемножку накапливать.
СИБУР: инвестпроекты по графику По состоянию на конец прошлого года объем инвестиций СИБУРа в проекты развития (включая СП) за последние 10 лет составил 1,9 трлн руб. Наша компания реализует масштабны...
СИБУР: инвестпроекты по графику По состоянию на конец прошлого года объем инвестиций СИБУРа в проекты развития (включая СП) за последние 10 лет составил 1,9 трлн руб. Наша компания реализует масштабны...
Яндекс я вообще вижу одной их наиболее перспективных акций, т.к. это иностранная технологическая компания, которая не находится под санкциями и в России у неё на сегодняшний день не осталось конкурентов (поиск и реклама, райдтех, медиасервисы — конкуренты Кинопоиск, такие, как Megogo и Netflix так же покинули рынок). В среднесрочной перспективе Яндекс в России покажет стремительный рост.