ЗДРАВСТВУЙТЕ.ВТБ ИНВЕСТИЦИИ ПРИСЛАЛИ УВЕДОМЛЕНИЕ ЧТО ПЕРЕВОДЯТ АКТИВЫ В АЛЬФУ.У МЕНЯ ТОЬКО РОССИЙСКИЙ РЫНОК, Я ВОТ ДУМАЮ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПЕРЕВОДИТЬ?
ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ПРО НАДЕЖНОСТЬ АЛЬФЫ?
Фридман сидит в англии весь в арестах бедняжка и судя по всему в россии его уже не ждут. Он ежё как то альфой управляет или там сейчас другая бедняжка безяхтная по фамилии Авен рулит? Как то это всё надёжности альфе не прибавляет.
Тимофей Мартынов, вообще не смешно. При массовом переводе из ВТБ санкции прилетят и на АльфаБанк. Зачем это нужно? Пусть переводят в Сбербанк или другую государственную помойку.
Они же уже давно по-тихому поглощали Альфу.
Ничего для вас не изменится, у Альфы тоже около 100 тыс. частных брокерских счетов (активных), многие как и я держат брок.счета в Альфе 10-15 лет и больше. Раньше только с Альфы можно было удобно и быстро (в несколько минут) выводить средства с брокерки на текущий счёт.
«Селигдару» присвоен ESG-рейтинг A от рейтингового агентства RAEX
RAEX оценило на высоком уровне практики устойчивого развития Холдинга, присвоив ему по результатам проведенного анализа ESG-рейтинг класса A. Наивысшая оценка AAA была присуждена...
Ресейл Инвест: более 100 млн рублей выданных займов за первые два месяца работы
Платформа «Ресейл Инвест» — новый игрок на рынке инвестиционных займов — показала активный старт. За первые два месяца работы через платформу уже выдано займов на сумму 110 млн рублей....
В январе наши клиенты перекладывали часть средств в облигации — это говорит о сохранении консервативного тренда и желании получать фиксированные прибыли на долгосрочном горизонте. Среди...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
⛽️ Газпром приближается к интересным уровням Сейчас цена движется вниз, ближе к зоне, которую многие считают хорошей для потенциальных покупок. Уровни в районе 123, 122, 121 и даже 120 рублей выглядят...
Может у человека вообще FXRL или RUSE на российский рынок там.
Да русагро затесался
и норм
приложение убогое, а сервис на пять
Ничего для вас не изменится, у Альфы тоже около 100 тыс. частных брокерских счетов (активных), многие как и я держат брок.счета в Альфе 10-15 лет и больше. Раньше только с Альфы можно было удобно и быстро (в несколько минут) выводить средства с брокерки на текущий счёт.