ЗДРАВСТВУЙТЕ.ВТБ ИНВЕСТИЦИИ ПРИСЛАЛИ УВЕДОМЛЕНИЕ ЧТО ПЕРЕВОДЯТ АКТИВЫ В АЛЬФУ.У МЕНЯ ТОЬКО РОССИЙСКИЙ РЫНОК, Я ВОТ ДУМАЮ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПЕРЕВОДИТЬ?
ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ПРО НАДЕЖНОСТЬ АЛЬФЫ?
Фридман сидит в англии весь в арестах бедняжка и судя по всему в россии его уже не ждут. Он ежё как то альфой управляет или там сейчас другая бедняжка безяхтная по фамилии Авен рулит? Как то это всё надёжности альфе не прибавляет.
Тимофей Мартынов, вообще не смешно. При массовом переводе из ВТБ санкции прилетят и на АльфаБанк. Зачем это нужно? Пусть переводят в Сбербанк или другую государственную помойку.
Они же уже давно по-тихому поглощали Альфу.
Ничего для вас не изменится, у Альфы тоже около 100 тыс. частных брокерских счетов (активных), многие как и я держат брок.счета в Альфе 10-15 лет и больше. Раньше только с Альфы можно было удобно и быстро (в несколько минут) выводить средства с брокерки на текущий счёт.
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Стоит ли покупать ОФЗ в юанях
В последние недели на российском рынке заметно ухудшилась юаневая ликвидность, и это сразу отразилось на ценах валютных гособлигаций. Разбираемся, сделало ли это ОФЗ в китайской валюте более...
Провели онлайн-встречу с представителями «ДОМ.PФ» — обсудили результаты, перспективы и точки роста после IPO. Для всех, кто не смог присоединиться к эфиру, в этом посте делимся основными...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
Министр иностранных дел Ирана Арагчи: Обмен сообщениями через посредников не означает переговоров с США Министр иностранных дел Ирана Арагчи: Обмен сообщениями через посредников не означает переговоро...
Может у человека вообще FXRL или RUSE на российский рынок там.
Да русагро затесался
и норм
приложение убогое, а сервис на пять
Ничего для вас не изменится, у Альфы тоже около 100 тыс. частных брокерских счетов (активных), многие как и я держат брок.счета в Альфе 10-15 лет и больше. Раньше только с Альфы можно было удобно и быстро (в несколько минут) выводить средства с брокерки на текущий счёт.