Яныч, вот всё понимал, но такое — нет! Пять баксов. Совсем ох*ели!
Вариант напрашивается только один — уже ставший привычным. Перенесут экспиру на полгода. Но это — х*ёвый вариант. Срочный рынок планомерно уничтожается. Всем — на завод.
вруны опять торговать не дают. ходил вчера ножками в отделение, спрашивал, что это за херня и когда они будут выполнять свои обязанности по брокерскому договору. сказали «следите за нашими объявлениями»… уроды блть.
R_man, после получасового дозвона удалось поговорить с менеджерами....
итого — они приняли решение 16 марта в районе 17:00
так что, тухляк от ВТБ
о дальнейшем — напишу при получении инфы
НО — с ними (про… ми) буду завязывать…
R_man, такое ощущение, что ВТБ сам хочет продать баксы, поэтому не хочет иметь конкурентов, которые смогут снизить цены на этот актив, поэтому искуственно повышают цену за бакс .....
у ВТБ — до хрена баксов, поэтому, в этой турбурлентой прострации им удобно впаривать любые технологии, ссылаясь на свои внутренние решения (для простого понимания — что ХОЧУ, то и ДЕЛАЮ)
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Сделал ставку на обновление лоя.
И зачем? Кого вы слушаете, провокаторов от кухни? Угол подъема с ускорением старших таймов 45-65, градусов в прогрессии параболы, какой ща нахрен лой? Ес...
🏦 Броневик снова при деньгах СБЕР 🏦 Сбер отчитался по РПБ.Ну что, традиционно Сбер выдал свои циферки за 12 месяцев, и как всегда всё стабильно, по-взрослому. Чистые процентные доходы подлетели до 3,1...
💻 Selectel: новый облигационный выпуск с доходностью до 18% 🏦 Как вы уже знаете, на заседании 13 февраля ЦБ снизил ключевую ставку до 15,5%. Параллельно регулятор смягчил свою риторику в отношении инф...
Просто хотелка со среды )))
Но я уже фиксанулся от 99,51 на 104,82, хочу теперь вниз на закуп )))
„Где просто — там ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного.“ — Николай Гурьянов
Источник: ru.citaty.net/tsitaty/475699-nikolai-gurianov-gde-prosto-tam-angelov-so-sto-a-gde-mudreno-t/
Вариант напрашивается только один — уже ставший привычным. Перенесут экспиру на полгода. Но это — х*ёвый вариант. Срочный рынок планомерно уничтожается. Всем — на завод.
Вчера вроде «недельки» эксперировались.
Что там делать? Там даже окон нет.
Закрыл лонга. Закрыл с лосём. Ну с кем не бывает.
CLOSE LOSS LONG @107,21 => 105,06.
Как утверждает наука, люди делятся на аудиалов, визуалов и кинестетиков. Последних — значительное большинство. Пока по еб*лу не получат, не понимают.
интересно, в понедельник хотя бы откроют?
итого — они приняли решение 16 марта в районе 17:00
так что, тухляк от ВТБ
о дальнейшем — напишу при получении инфы
НО — с ними (про… ми) буду завязывать…
у ВТБ — до хрена баксов, поэтому, в этой турбурлентой прострации им удобно впаривать любые технологии, ссылаясь на свои внутренние решения (для простого понимания — что ХОЧУ, то и ДЕЛАЮ)