Студия под сдачу или пай ЗПИФа: где недвижимость работает эффективнее
Алиса Марсавина Тезис «куплю студию в Москве и буду сдавать в аренду» пользуется популярностью среди частных инвесторов в недвижимость. Считаем в цифрах, действительно ли это лучший способ...
📹 Главные инсайты с конференции Smart-Lab Conf 2026
Марина Харитонова, управляющий партнёр Accent, выступила на конференции Смартлаб в Санкт-Петербурге и ответила на вопрос, который волнует многих ⬇️
— Как войти в «клуб рантье» и можно ли с...
Fleet2Click и «Электронный паспорт» оптимизировали процедуру продажи корпоративных автопарков
Автомобильный аукцион Fleet2Click (проект Группы Ренессанс Страхование) и АО «Электронный паспорт» (входит в Госкорпорацию Ростех), объявили о запуске совместного проекта, который превращает...
Мой Рюкзак #67: Стратегическое плечо под дивиденды
Последний раз писал пост 23 июня smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1319727.php
Счет продолжает растворяться в жерле Мосбиржи, было 21,5 млн руб
откуплю по 63.
профицит бюджета под 300 млрд$, выводить некому, кубышки нет, нерезы отрезаны.
экспортеры через неделю начнут продавать и полетит вниз. писал давно это. мало кто верит))) так обычно и бывает. если не лайкают на смартлабе, то сбывается
То что рисуется в стакане на низких оборотах это для красивой статистики.
Проблема в том что физику чтоб купить валюту нужно платить 12% при том не понятно за что? физики со своими копейками в валютной секции это пыль. Зато банки остальные могу покупать без комиссии. Ну понятно о ком заботится ЦБ.
2 почему фьючерс на северсталь такой дорогой? сделайте его в пределах 10-20к а не 100-200к…
www.moex.com/ru/derivatives/
Сбер сейчас в моменте — 126/107
ВТБ 120/103