Марио Лемью, да стоп-лимит, заполни код и счёт свой, цена без проскальзывания 37500 1 контракт, у тебя продажа и в примечании напиши Открытие и всё. Звонить не надо, посмотрим чо будет.
я поставил ещё одну: Финам, покупка, 1шт.(RTS-3.22), 37500.
прикрытый интрадейщик, полчаса дозвониться не мог. Дозвонился, еле заново все объяснил (каждый раз новый менеджер, блэт). чет шушукался минут 15, потом говорит, сходу не могу, надо разобраться — перезвонит. Ждём.
Марио Лемью, ага. Но ты подумай ещё, у тебя ж там потери наверно охрененные в этой сделке! Не спеши может, дай объявление может кто получше предложит. У меня теоретически не горит вроде, понимаешь?
Один контракт ещё можно ради эксперимента, я даже подвинусь к тебе, за 70000 1контр. куплю у тебя ради эксперимента) если разберёшся с броком.
Марио Лемью, должна быть графа куда вписываешь название брокера твоего контрагента! По телефону же должны принимать, позвони и скажи хочу выставить адресную заявку, контрагент в Открытии выставил встречную, хочу об него закрыть 1 контракт.
Марио Лемью, короче мы не то делали. Тебе нужно, как то в квик попасть. Скачай его у финама и установи за выходные. Я нашёл как поставить эти заявки.
Щас напишу в ленту.
incognita, их и спрашивать не надо, нужно стоп заявку оформить и и где-то там указать имя брокера твоего контрагента, а контрагент со своей стороны указывает имя твоего брока и должны совпасть цена и количество и биржа сведёт.
как я понимаю, контрагентом может быть только брокер в вашем случае(адресные заявки).
А он купит по самой выгодной(минимальной) для него цене.
Поэтому вряд ли прокатит
Марио Лемью, вы внимательно прочитайте режим торгов — Закрытие позиций.
ЗАКРЫТИЕ позиций.
То есть никто из физиков не может сейчас открывать лонги/шорты то есть набирать новые позы.
только брокеры могут крыть, не более того
Так что накукан неизбежен. Сейчас еще стакана нет, а вот на след неделе наверняка сделают уже не адресные заявки а просто закрытие позиций, появиться цена с стаканом и тогда полетят маржинколы.
Александр Боряев, я звонил брокеру, на Московскую биржу — отвечают, если у вас есть контрагент готовый осуществить сделку, они организуют. Это и есть режим торгов «Закрытие позиций — адресные заявки».
То есть у кого-то есть лонг, у кого-то шорт, они находят друг друга договариваются о цене, брокер помогает осуществить сделку.
Марио Лемью, да, кстати этот вариант действительно возможен, как бы 2 участника закрывают позы одновременно.
Только большой вопрос остается о цене сделки. Допустим по РИ, ведь понятно что даже из за курсовой разницы ри будет сильно ниже закрытия 25.02 и даже 24.02. кто готов сейчас лонги ришки на себя брать ?(крыть шорты) наверно от 300 пунктов не выше
Марио Лемью, Это же средневековые методы торговли. Неужели в наше время такое бывает? По типу: «сам пью сам гуляю».
Такое ощущение что я провалился в 90е.
На дневном таймфрейме котировки EUR/CHF вторую неделю безуспешно штурмуют уровень сопротивления 0.9252. Понедельник закрылся паттерном «падающая звезда», что явно играет на руку продавцам. Однако...
ДОМ.РФ выходит на двузначную дивидендную доходность
Наблюдательный совет ДОМ.РФ рекомендовал выплатить дивиденд в размере 246,88 руб. на акцию по итогам 2025 года. Для рынка это сильный сигнал, так как компания не просто подтверждает готовность...
ТМТ-сектор: ИИ ― двигатель нового технологического уклада
Эксперты отмечают стремительный рост мирового рынка ИКТ, а также увеличение объема инвестиций в искусственный интеллект и строительство дата-центров. 🔹 Россия Отечественный IT-сектор...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Бекас, вот и я про то — кому-то те же авианосцы надо было до Ирана довести, а еще приготовить пожрать в дорогу на эту ораву, и на зарплатных ведомостях подписи ставить, и пр. и пр. — и вот это вот ...
De Co,
зачем мне какие-то чатики, если в случае каких-то нарушений вся пресса будет об этом писать, щас тишина? да, значит никаких нарушений от ЕТ нету, облиги растут второй день подряд
«В случае, если блокада Ормузского пролива со стороны США затянется, то в России могут вырасти цены на 70% промышленных товаров и на 20% продовольственных.» — но т.к. мощь рубля теперь вселенская, это...
План масштабного производства российских самолетов сократили и отложили на 2035 год Масштабная программа возрождения авиапрома, от которой Кремль ждал сотни отечественных лайнеров на замену западным, ...
В глазах троится и не могу рассмотреть цифру у брента. Толи 90, а толи 150? Так сколько, кто подскажет? Ох уж эта нефть. Её «свидетели плоской Земли» ждали на 150, а она пошла на 90. Ну где спрашив...
если хочешь давай 1 контракт попробуем.
Стоп-лимит заявка? У меня в стакан с помощью торгового терминала никакие заявки не выставляются. Брокеру звонить?
я поставил ещё одну: Финам, покупка, 1шт.(RTS-3.22), 37500.
Через FinamTrade пишет: цена вне лимита.
Попробуй убрать галку стоп-лосс или на условная
Наверное надо через брокера.
Один контракт ещё можно ради эксперимента, я даже подвинусь к тебе, за 70000 1контр. куплю у тебя ради эксперимента) если разберёшся с броком.
Я попробовал 37500 пишет «заявка вне лимита»..
Давай попробуем 1 контракт оформить по 70000. Буду признателен.
Reshpekt Fund Russia у него спроси он мудрый.)
В любом случае, спасибо за желание помочь. Выживу, хотя вряд ли, пошлю магарыч )
это и есть стоп-лимит, я тупанул слегка. может тебе попробовать через webquik финам?
или что-то не то делаем, надо порыть на эту тему.
Да и подсказывал я им по телефону, что мой контрагент в Открытии — не помогло.
Щас напишу в ленту.
чтобы никто не успел купить на лоях, а еще заработают люди
А он купит по самой выгодной(минимальной) для него цене.
Поэтому вряд ли прокатит
ЗАКРЫТИЕ позиций.
То есть никто из физиков не может сейчас открывать лонги/шорты то есть набирать новые позы.
только брокеры могут крыть, не более того
Так что накукан неизбежен. Сейчас еще стакана нет, а вот на след неделе наверняка сделают уже не адресные заявки а просто закрытие позиций, появиться цена с стаканом и тогда полетят маржинколы.
То есть у кого-то есть лонг, у кого-то шорт, они находят друг друга договариваются о цене, брокер помогает осуществить сделку.
Только большой вопрос остается о цене сделки. Допустим по РИ, ведь понятно что даже из за курсовой разницы ри будет сильно ниже закрытия 25.02 и даже 24.02. кто готов сейчас лонги ришки на себя брать ?(крыть шорты) наверно от 300 пунктов не выше
Такое ощущение что я провалился в 90е.
чтоб побольше народу посмотрело