Новое расписание в праздничные дни 2026 года 📩
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
vk.com/wall-211067912_63
9 минутный ролик закрытого выступления кукловода
Alex3585, в России интернет для военных целей изобрели в то же время, только тебе не рассказали.
А когда началось широкое внедрение интернета в гражданские отрасли, у нас уже бушевала «перестройка» и 1990-е гг, после которых свои разработки уже не нашли применения.
Apple сейчас раз в 10 дороже всего российского рынка, а Сергей Зонов в Питере торгуетт противопожарной и охранной кетайскорй сигнализацией и занимается его монтажом
Alex3585, ересь несете. Гаражный период двух Стивов — середина 70'х. А в начале 90-х Стива Джобса уже уволили из его же собственной компании, и она была на грани банкротства. Многие выдающиеся проекты тех времен таки обанкротились, Amiga например, но о них сейчас никто не вспомнит — антропный принцип в действии.
Спектрум — клон британского бытового компьютера, выпускавшегося с 1982 года. К началу 90'х устарел навечно. В отличии от оригинала, у нас его делали, как правило, на куче схем малой интеграции — громоздко, глючно, трудозатратно.
делали мы их малыми партиями по 100 -200 штук — до сих пор работоспособны
Alex3585, при чём здесь «дно»?
Нужно оценивать капитализацию по среднегодовым ценам, как минимум.
А делать это после небывалого падения — это или юродство, или глупость.
Россия тогда стала закупать зерно, потому что начала расширение стада крупного рогатого скота, а это, вместе с постоянно растущим потреблением хлеба и хлебобулочных изделий народом, требовало более значительных объёмов зерна, чем давало своё сельское хозяйство.
Можно было приостановить развитие животноводства и рост потребления — но проще было начать закупки.
В отличии от тех самых «магов», кстати.
В коле не много составляющих, основная ценность была в формуле, как сейчас не знаю. хотите варить колу?
Навигация и интрефейс из одноклассников.
а Букинг дороже Сбера?
Тем более, я вижу сейчас глянув, что о инвестициях и вообще о теме площадки ты писать не осиливал. А усиленно побежал строчить привычную для таких пасквильную ахинею лишь с началом спецоперации.
«Западные ценности» это не уголь или фэйсбук. Это вообще из другой оперы. «Западные ценности» якобы это личная свобода, равенство всех людей, высшая ценность человеческой жизни, демократия, свобода торговли итд. Что, само собой, вранье, чисто лозунги на экспорт.
А уголь, зерно, нефть, газ — не барахло. Но, при экспорте приносят на порядки (я знаю, что такое порядок числа) меньше прибыли, чем ресурсы. Тут глупо спорить. Ни одна страна не стала великой потому, что сидит на богатых месторождениях (или снимает по три урожая в год). Надо развивать производство, науку, технологии, и доля всего этого в экспорте — достаточно хороший показатель. Увы, у нас с этим беда. Если структура экспорта не изменилась со времен Ивана Грозного (что нашли/нарыли/срубили, то продали), это не есть гуд. Надо продавать то, что СОЗДАЛИ.
В этом надо отдавать себе отчет, не обманывать себя.
vasil78ru, вот опять. Что такое «традиционные человеческие нравственные понятия»? Серьезно?
Что было «западной ценностью», расовая сегрегация (которой у нас никогда не было) или ее отмена? Геноцид индейцев и аборигенов (чего у нас, опять же, никогда не было) или его отмена? В США программу стерилизации индейцев свернули в 1970-х, считай, вчера. А сегодня там разрешено детей кастрировать. Это ценности или нет?
Скажи, в двух словах, пож-ста, про «традиционные человеческие нравственные понятия», а то я запутался. «Катынь», расстрел военнопленных, в количестве одной дивизии (ок 15 тыс) — ужасное преступление. Дрезден — сожжение заживо 100-250 тысяч (кто их считал?) мирных жителей — норма ведения войны. Я не могу это в одной голове уместить, помоги, пож-ста.
Общего много…
greatpups, у вас это у кого? Расскажи про сегрегацию и геноцид, которые вы устраивали. Львовский погром? Волынский? Дорога смерти? Люблю историю
Крепостное право — не сегрегация рабство?
Уничтожение Сталиным крестьянства — не геноцид?
Выселение имени 23 февраля — это что?
Серпантинка — не дорога смерти?
Думаю это из теории упраления массами
Историческая структура экспорта всегда сырьевая, потому что все, кто покупал у нас что-то, кроме сырья, были присоединены и стали внутренним рынком. А кого мы не смогли писоединить, те были готовы брать лишь сырьё.
Мир на самом деле меняется и очень драматично.
yandex.ru/video/preview/5649531954368217992
А уголь, газ и нефть конечно не барахло. Но они не создаются. Они добываются.
все верно