На Бинансе курс поадекватнее. Я потихоньку продаю немного баксов сеткой. Не перестаю наслаждаться удобством криптобирж с круглосуточной работой без выходных.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
AnarchoTrader, это хорошо. но какая разница. деньги все равно через карты не идут.
а через банковский платеж от 27 долларов стоил когда я пользовался последний раз.
даже если 2 доллара переводишь все равно 27.
Это стопудово амер трейдеры толстые они выкупают рубли у всего p2p за свои юсд и получают возможность Зашортить(тоесть выкупить всю валюту в стакане) нашей пары юсдт/руб! очень ловко вся это движуха началась после открытия их амер сессии
atlantic, нужно диверсифицироваться. Но по логике блокировать нас не выгодно. Не криптаны оплачивают вторжение. Большинство как обычно сливает и только заводит бабос на биржу.
AnarchoTrader, представляю Вашему вниманию известный ресурс, может и сами его знаете. После прочтения которого возникает вопрос — кто вообще деньги несет в крипту. Эти факты замалчиваются, но на самом деле что происходит: rekt.news/leaderboard/
4kk, просто надо крайне осторожно с этим, принимая риск. Я поиграл в дефай и понял, что это хрень. Если не класть на годы. Иначе нужно все равно прогнозировать курс. Биржи удобнее.
AnarchoTrader, ну почему, были вроде красивые разгоны в этом году, я ни в чем не участвовал. У меня и крипты то больше нет) был биток в 2020, но я его удачно шортанул в начале 21.
Bishop, надо эту идею запомнить, а то всю жизнь держал десятки паролей в памяти, но последнее время начал выборочно забывать, причем самые редкие и нужные. ластпасс стремно как-то, а вот с заменой неплохая идея.
atlantic, лежат эти листки, картонки где какие-то цифры, буквы, кошельки непонятно зачем выписаны… хрен знает что там в 17 году писалось, даже не пытаюсь расшифровать )
GAURANGA,
меня вчера заблокировали на антикварном сайте.
извинились и заблокировали.
«вежливость — главное оружие вора»(цэ)
сайт основательный, но полутруп — антиквариат не в почёте в наши времена.
лоты могут продаваться годами.
а сейчас с таким курсом валюты мне там в ближайшее время и делать нечего
Крупнейшая американская криптобиржа Coinbase заблокировала более 25 тыс кошельков, связанных с россиянами.. Свобода кричали они. Биткоины это проект США. Воронка для сбора баксов со всего мира.
GAURANGA,
Согласно заявлению, аккаунты «занимались незаконной деятельностью». Информация о них передана правительству для санкционного правоприменения.
«Аэрофлот» — лидер российского рынка авиаперевозок, выигрывает за счет роста пассажирооборота, расширения маршрутных сетей, особенно в дружественные страны, и страхового урегулирования...
Банк России представил первый ренкинг МФО по количеству обоснованных жалоб клиентов. 📈 Среди крупных МФО Займер занял второе место по наименьшему числу обоснованных жалоб на 100 тыс. договоров...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Опрос по индексу ММВБ на сегодня! Будем расти или падать?! Ну шо бандитушки?! Поторговали сегодня маленько?! Рынок чуть порос! Молодец! Нефть вот маленько подросла! А нефть всегда радует наш рынок! Он...
Макс Рыженок, такая доходность из-за амортизации, так себе сравнение, а то что тут дефолтник в некоторых выпусках дает на 20% ниже ликвидной компании для меня вообще секрет, очевидно что это не пос...
Трамп решиил брать МЗДУ в Ормузе с проходящих судов.
— Решил возглавить грабёж новой сделкой.
— С каждым разом — он всё больше удивляет своей деградацией!
— И судя по отскоку котировок жижки — э...
Марэк, казаньоргсинтез живет взаймы…… давно ли и с какого… уя?
После прихода Сибура, и долги все рукотворные.
Как можно прибыльную компанию загнать в такой зад???
Все больше не хочу…
Страна...
Дивиденды Россети Центр и Приволжье
Сегодня на мой индивидуальный инвестиционный счёт поступили дивиденды от компании Россети Центр и Приволжье.
Выплатили 0.0725 руб. на акцию (в 2025 году в...
Дивиденды Россети Центр и Приволжье
Сегодня на мой индивидуальный инвестиционный счёт поступили дивиденды от компании Россети Центр и Приволжье.
Выплатили 0.0725 руб. на акцию (в 2025 году в...
На азс у них бенз пока есть, сам вчера заправлялся на новориге, но не дешево. Печально конечно, еслибы не били по нпз, то шансов больше, сейчас не знаю, как спасаться будут. На скока знаю, может инфа ...
бинанс запрещает жителям рф пользоваться картами любых банков.
(в том числе иностранных)
и ввод и вывод тоже.
а через банковский платеж от 27 долларов стоил когда я пользовался последний раз.
даже если 2 доллара переводишь все равно 27.
и если вы не живете в РФ.
по этому такой курс.
к этому курсу риск что вообще заблокируют аккаунты.
… много хороших. Главное оставаться инкогнито.
меня вчера заблокировали на антикварном сайте.
извинились и заблокировали.
«вежливость — главное оружие вора»(цэ)
сайт основательный, но полутруп — антиквариат не в почёте в наши времена.
лоты могут продаваться годами.
а сейчас с таким курсом валюты мне там в ближайшее время и делать нечего
Согласно заявлению, аккаунты «занимались незаконной деятельностью». Информация о них передана правительству для санкционного правоприменения.
А в РФ еще и закон заимел обратную силу...