На Бинансе курс поадекватнее. Я потихоньку продаю немного баксов сеткой. Не перестаю наслаждаться удобством криптобирж с круглосуточной работой без выходных.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
AnarchoTrader, это хорошо. но какая разница. деньги все равно через карты не идут.
а через банковский платеж от 27 долларов стоил когда я пользовался последний раз.
даже если 2 доллара переводишь все равно 27.
Это стопудово амер трейдеры толстые они выкупают рубли у всего p2p за свои юсд и получают возможность Зашортить(тоесть выкупить всю валюту в стакане) нашей пары юсдт/руб! очень ловко вся это движуха началась после открытия их амер сессии
atlantic, нужно диверсифицироваться. Но по логике блокировать нас не выгодно. Не криптаны оплачивают вторжение. Большинство как обычно сливает и только заводит бабос на биржу.
AnarchoTrader, представляю Вашему вниманию известный ресурс, может и сами его знаете. После прочтения которого возникает вопрос — кто вообще деньги несет в крипту. Эти факты замалчиваются, но на самом деле что происходит: rekt.news/leaderboard/
4kk, просто надо крайне осторожно с этим, принимая риск. Я поиграл в дефай и понял, что это хрень. Если не класть на годы. Иначе нужно все равно прогнозировать курс. Биржи удобнее.
AnarchoTrader, ну почему, были вроде красивые разгоны в этом году, я ни в чем не участвовал. У меня и крипты то больше нет) был биток в 2020, но я его удачно шортанул в начале 21.
Bishop, надо эту идею запомнить, а то всю жизнь держал десятки паролей в памяти, но последнее время начал выборочно забывать, причем самые редкие и нужные. ластпасс стремно как-то, а вот с заменой неплохая идея.
atlantic, лежат эти листки, картонки где какие-то цифры, буквы, кошельки непонятно зачем выписаны… хрен знает что там в 17 году писалось, даже не пытаюсь расшифровать )
GAURANGA,
меня вчера заблокировали на антикварном сайте.
извинились и заблокировали.
«вежливость — главное оружие вора»(цэ)
сайт основательный, но полутруп — антиквариат не в почёте в наши времена.
лоты могут продаваться годами.
а сейчас с таким курсом валюты мне там в ближайшее время и делать нечего
Крупнейшая американская криптобиржа Coinbase заблокировала более 25 тыс кошельков, связанных с россиянами.. Свобода кричали они. Биткоины это проект США. Воронка для сбора баксов со всего мира.
GAURANGA,
Согласно заявлению, аккаунты «занимались незаконной деятельностью». Информация о них передана правительству для санкционного правоприменения.
🔔 Приглашаем на вебинар по результатам Займера в I квартале
В следующую пятницу, 15 мая, Займер представит финансовые результаты I квартала 2026 года по МСФО. Генеральный директор Роман Макаров и финансовый директор Оксана Грязнова традиционно...
Мы запустили акцию для тех, кто давно не пользовался нашим торговым терминалом — или только хочет попробовать. Можно получать кэшбэком 20% комиссий за сделки. Разобраться в условиях...
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Андрей Болдырев, основной аргумент в пользу Перми это ее дивидендная политика. Ну и любую электроэнергетическую компанию желательно держать на часть портфеля(если там конечно не совсем печальные по...
Melorka, тогда Вашу идею можно трансформировать иначе.
После объявления любого собрания СД шортите Ленэнерго преф, несколько дней держите, потом закрываете позицию, если не обвалилась. Если на ка...
Выбираем брокера: Т-инвестиции и Финам
Совершать сделки на фондовом рынке напрямую невозможно, если это не профессиональные участники рынка. Для этого нужен посредник — брокер, с помощью которого м...
Выбираем брокера: Т-инвестиции и Финам
Совершать сделки на фондовом рынке напрямую невозможно, если это не профессиональные участники рынка. Для этого нужен посредник — брокер, с помощью которого м...
бинанс запрещает жителям рф пользоваться картами любых банков.
(в том числе иностранных)
и ввод и вывод тоже.
а через банковский платеж от 27 долларов стоил когда я пользовался последний раз.
даже если 2 доллара переводишь все равно 27.
и если вы не живете в РФ.
по этому такой курс.
к этому курсу риск что вообще заблокируют аккаунты.
… много хороших. Главное оставаться инкогнито.
меня вчера заблокировали на антикварном сайте.
извинились и заблокировали.
«вежливость — главное оружие вора»(цэ)
сайт основательный, но полутруп — антиквариат не в почёте в наши времена.
лоты могут продаваться годами.
а сейчас с таким курсом валюты мне там в ближайшее время и делать нечего
Согласно заявлению, аккаунты «занимались незаконной деятельностью». Информация о них передана правительству для санкционного правоприменения.
А в РФ еще и закон заимел обратную силу...