ВТБ брокер начал присылать на почту кучи каких-то писем по американским акциям
ВТБ брокер начал присылать на почту кучи каких-то писем по американским акциям, какие то неофициальные предложения, это выкуп что ли или что, у кого ещё так? За 3 года никогда такое не присылали!!! Кроме Майросфот ещё прислали ФБ и Пэйпал пока, писем шлют много одинаковых! Писем больше чем акций (в случае с пэйпал).
Кажись все наши акции уже обналичиваются и бабки загружаются в вертолёт с Костиным, который улетает на Кубу!
Мне такое пришло уже после того как акции были проданы.
Это вроде как предложение о выкупе у вас акций.
Наверное, если ничего не делать, то их никто у вас не выкупит.
У меня по интел такая же шняга пришла(втб). В поддержке сказали, читайте в источниках эмитента, как участвовать и на каких условиях..
На момент прихода письма интел был ~46$, выкуп 1 июля предлагают по 63. В чем прикол, так и не понял.
У кого какие мысли?
Я не стал бы ничего продавать.
Запад обнулил наши акции, которые наше государство скупает за бесценок.
А еще в России иностранные бумаги под шумок акций хотят за бесценок выкупить у ротозеев.
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Какой-то кидок прям. За минуту (!) до окончания меняют купон. Успел снять и переподать, но уже не могу подтвердить, успел ли. Что за манера? Вчера так же за 10 минут срубили Лазерные
Save the date 🗓️ Уважаемые инвесторы, аналитики и партнёры Группы Arenadata!26 марта приглашаем вас на ежегодный День инвестора, где мы представим консолидированные финансовые результаты по МСФО за 20...
Расстроил меня эмитент очень сильно. Брать в долг дороже на цикле понижения ключевой ставки, это печаль. 24,5%. Чуть лучше, чем обещали час назад с 25%, но все еще:
Какое неуважение к тем, кто вл...
Чистая прибыль "Красного котельщика" по РСБУ за 2025 год выросла на 43,4% г/г до ₽4,92 млрд, выручка ₽21,33 млрд (+18,5% г/г) Красный Котельщик РСБУ 2025 год:
📈Выручка ₽21,33 млрд (+18,...
Это вроде как предложение о выкупе у вас акций.
Наверное, если ничего не делать, то их никто у вас не выкупит.
На момент прихода письма интел был ~46$, выкуп 1 июля предлагают по 63. В чем прикол, так и не понял.
У кого какие мысли?
Запад обнулил наши акции, которые наше государство скупает за бесценок.
А еще в России иностранные бумаги под шумок акций хотят за бесценок выкупить у ротозеев.