jin, Лет 12 назад одна моя коллега ездила с мужем в Индию как туристы. Зашли они значит в автобус — индусы им говорят — вы белые — у вас карма плохая — идите в самый зад автобуса
Станислав, А зачем на кого-то рассчитывать? Россия всегда только на себя рассчитывает. Но понимать что в мире происходит, и на чьей стороне правда надо.
Давно как-то в общении с китайцами услышал фразу — 1,5 миллиарда человек не могут ошибаться.
Станислав, вместе с воздержавшимися нас большинство если по ярду от Индии и Китая
Сделай диаграмму круговую по количеству населения за нас
И поймешь, что сша с подхрюкивающими в меньшинстве
Dobermann, Нобелевскими? Насмешили. Забудьте про нобелевские, олимпиады, оскары, и прочую отжившую чушь. Причём не мы всё это дискредитировали, они сами всё это в грязь втоптали.
fot1985, адекватное восприятие текущей ситуации позволяет делать правильные шаги по ликвидации проблем возникших, а также понять причины и определить виновных лиц.
bohemian rhapsody, сейчас надо молиться на читай, чтобы он не изменил свою позицию… тк они могу сыграть в расклад — падающего подтолкни… а затем за миг до падения, когда мы будем готовы подставить @чко читайцам с их кабальными условиями, они протянут нам спасательный круг, попутно надев на нас ошейник
kostik2022,
На что молится то? Воздержался — это наблюдатель. А то и шакал, ждущий что можно оторвать. И нейтральные торг всегда ведут с сильным а не слабым. Так что 5:141 счёт, и не обманывайте себя
aea_neon, провинция Эфиопии. Когда-то воевала с Эфиопией за выход из состава. В борьбе с сепаратистами Эфиопии активно помогали советские и кубинские войска. Сам служил срочную там. Без звезды и флага…
Рассчитывать Россия может только на того, от кого хоть что-то в этом мире зависит.
И это не Эритрея, и даже не Белоруссия, а одна не очень маленькая, но очень гордая страна за океаном, от которой всё и зависит.
Да, да от них, от Северо-Американских Соединённых Штатов.
Учитесь смотреть правде в глаза, и не обманывайте себя. И вам будет намного легче жить.
Сергей, естественно, армия и флот, норм.
Я же не против России, как тут многие, видимо не очень внимательные люди думают. Не нравится мне нынешний руководитель страны, со товарищи. Считаю его плохим руководителем.
А многие считают это чуть-ли не изменой Родине. Ну у всех разные подходы.
Muzikant, тут есть один ник с аватаркой Эльвиры, который тоже не против России и спецоперации но считает что не слишком подготовлена страна к ней… наверно ждет идеального варианта чтоб все звёзды сошлись. Вы то против руководства -ок, но понимание есть что США добра конкурентам не желают и тем кто сильнее в военном плане т е покушается на их лидерство?
Сергей, каждая страна и каждый человек преследует свои цели и свои интересы. Это нормально, это естественно, так и должно быть.
И в процессе общения всегда возникают какие-либо трения.
Что здесь не так? Что вы от них всех ждёте, от Америки конкретно, чтобы вас все любили, уважали, уступали свои права и свои деньги?
Почему они должны быть другими? Не понимаю.
И вообще, о политике не люблю говорить и дальше тему не буду поддерживать. Сорри.
Muzikant, не знаю на какие темы вы тут говорите, считаю: Россия тоже отстаивает свои интересы как и США, только США нужно все а России часть-то что вокруг
Muzikant, а я всю жизнь даже на моря не ездил, бестолковая трата денег, непонимаю что все страдают, моя Жизнь не изменится вообще думаю с этой фейк-войной
aea_neon, ну это она для нас фейк-война, потому что далеко. А кого коснулась, тот уверен, так не думает.
Насчёт поездок, конечно у всех своё мнение, но реальное восприятие это не то, что по телевизору. Но нужно ехать пожить, т.е на несколько месяцев. А туристом, согласен, не интересно. По телеку больше можно увидеть.
Николай Семёнов, Друг дорогой, через десять лет цивилизация будет на Востоке, а в Европе мусульманские беженцы к власти придут. Почитайте «Закат Европы», сколько десятилетий назад уже всё было описано.
Думаешь Китай и Индия за то, чтобы Россия хреначила своих соседей? да им торговать нужно, вот и не хотят отношения портить. А так нет стран, которые это могут поддерживать
и ты брут куба..)
32 млрд $ списанного долга псу под хвост
а 22 млрд списанные ираку..
а где члены… одкб, не побоюсь этого слова), которым тоже регулярно списывают?
«Молчать, когда бьют и убивают беззащитного, не в ДНК русского народа. „Не в силе Бог, а в правде!“ — ещё раз напомню слова Александра Невского, сказанные в 13 веке.
Сейчас Правда — в 15 тысячах погибших в Донбассе с 2014 года. Точка. »Нет войне" и «нет фашизму» - это, господа, большая разница!" Шукшина М!
И не забываем ковидную историю — в чьих лабораториях это было создано и запущено по миру и кто должен ответить за эти массовые убийства.)
Почему этот американец понимает в русских ценностях и ситуации с этой военной операцией больше, чем руководство США, некоторые украинцы и даже россияне?
Скотт Риттер — эксперт ООН по вооружениям в 1991-98 гг, военный разведчик, писатель. Он дает высочайшую оценку российской армии и предлагает Западу внимательнее слушать Президента Путина.
Прошу распространить это видео. Может тогда хоть до кого-то дойдёт.
Причиной российской спецоперации по демилитаризации Украины стало то, что Москва не получила требуемых гарантий безопасности, заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.
«Мы находимся под перекрестным огнем крупных геополитических игроков, НАТО неуклонно расширяется на восток, и это нравится России все меньше и меньше. Русские выдвинули два требования: Украина должна объявить о своем нейтралитете и НАТО должна не принимать Украину. Этих гарантий безопасности русские не получили, поэтому будут получать их на войне. В этом геополитическое значение этой войны», – цитирует РИА «Новости» Орбана.
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
27.02.2026
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
27.02.2026
Российский рынок недвижимости: почему торговые центры и офисы теряют популярность, а в лидеры выходят ЦОД и склады
Российский рынок коммерческой недвижимости переживает структурную трансформацию. Традиционные сегменты — торговые центры и офисы класса B — теряют привлекательность для инвесторов,...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Все инвест дома пишут про квази про рост и квази облигацию. Помнится раньше писали про квази облигацию ФСК и где теперь этот ФСК. Электроэнергитика напоминает дикую рулетку в России. Склоняюсь не вери...
В 1756 г. Иван Антонович был тайно перевезен в Шлиссельбургскую крепость. Настоящее имя «безымянного колодника» было скрыто даже от коменданта крепости. Охраной узника занималась непосредственно Тайна...
Станислав Н, За такие вещи надо им рейтинговое агентство поменять или отказаться от их услуг. На рынке есть неплохие облиги и без рейтинга. Зачем им платить деньги вообще?
Дмитрий, тут видишь какая ситуация не нужно смотреть что сейчас происходит даже по продажам, пик получает выручку когда счета эскроу раскрываются, а они раскрываются по объектам, которые он три год...
И. М., а при чем тут народ? Покупать на аукционе народ что-ли будет?
ЮГК «свои» люди купят, те кто отжимал у Струкова, а такие дорого не покупают, они и так уже потратились на всю эту канитель.
Kirillets, ну да, чтобы они сразу правильно посчитали — нужно было.
Сейчас только получать возврат излишне уплаченного налога в рамках годовой декларации.
А ВТБ мог бы помочь таким «пострадавши...
Из всего этого валить можно только в индию.
за недорого проведу до Казахстана
а толку от этих стран?
«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты...»
Давно как-то в общении с китайцами услышал фразу — 1,5 миллиарда человек не могут ошибаться.
Сделай диаграмму круговую по количеству населения за нас
И поймешь, что сша с подхрюкивающими в меньшинстве
Третий мир создал СССР, он освободил все колонии Запада.
Не стыдно кириллицей пользоваться? Прикинь, греки изобрели, до этого чертами и резами писали.
Оно конечно, оно действительно. Но что касаемо относительно того или другого, оно не что либо как, а как либо что.
если уместна такая аналогия.
К плюсующим это тоже относится )).
На что молится то? Воздержался — это наблюдатель. А то и шакал, ждущий что можно оторвать. И нейтральные торг всегда ведут с сильным а не слабым. Так что 5:141 счёт, и не обманывайте себя
И это не Эритрея, и даже не Белоруссия, а одна не очень маленькая, но очень гордая страна за океаном, от которой всё и зависит.
Да, да от них, от Северо-Американских Соединённых Штатов.
Учитесь смотреть правде в глаза, и не обманывайте себя. И вам будет намного легче жить.
Я же не против России, как тут многие, видимо не очень внимательные люди думают. Не нравится мне нынешний руководитель страны, со товарищи. Считаю его плохим руководителем.
А многие считают это чуть-ли не изменой Родине. Ну у всех разные подходы.
И в процессе общения всегда возникают какие-либо трения.
Что здесь не так? Что вы от них всех ждёте, от Америки конкретно, чтобы вас все любили, уважали, уступали свои права и свои деньги?
Почему они должны быть другими? Не понимаю.
И вообще, о политике не люблю говорить и дальше тему не буду поддерживать. Сорри.
а зачем вам Париж? вы что, арабов никогда не видели?
Насчёт поездок, конечно у всех своё мнение, но реальное восприятие это не то, что по телевизору. Но нужно ехать пожить, т.е на несколько месяцев. А туристом, согласен, не интересно. По телеку больше можно увидеть.
езжайте в Финляндию. климат как в вашей Самаре.
люди адекватные
20 лет прошло а мы все так же развивающаяся страна, какие нафиг 10 лет, это мало, уж для нас точно
Когда уничтожали Ирак, Ливию… Вьетнам, бомбили Японию.......!
позор! туда Наполеон рвался волосыназад
32 млрд $ списанного долга псу под хвост
а 22 млрд списанные ираку..
а где члены… одкб, не побоюсь этого слова), которым тоже регулярно списывают?
эти уголовники (и их шавки ), у которых руки по локоть в крови учат мир миролюбию .))
Сейчас Правда — в 15 тысячах погибших в Донбассе с 2014 года. Точка. »Нет войне" и «нет фашизму» - это, господа, большая разница!" Шукшина М!
И не забываем ковидную историю — в чьих лабораториях это было создано и запущено по миру и кто должен ответить за эти массовые убийства.)
Скотт Риттер — эксперт ООН по вооружениям в 1991-98 гг, военный разведчик, писатель. Он дает высочайшую оценку российской армии и предлагает Западу внимательнее слушать Президента Путина.
Прошу распространить это видео. Может тогда хоть до кого-то дойдёт.
www.youtube.com/watch?v=W0AlyBoXWYE&t=2s youtu.be/W0AlyBoXWYE