Только заметили? Он целый день уже так болтается то сравниваясь со спотом, то меньше его, иногда аж на 20р… загадка… М.б промежуточные дивы, а отсечка была уже или какой выкуп или совдир, где голоса важны…?
Ну или огромный заказ бокерам на покупку подешевешших именно акций, странно что фьюч не берут существенно дешевле, какая разница, он же поставочный.
Кстати и июньский фьюч (он без дивов потенциальных ) равен мартовскому, что наводит на мысли… м.б. правда… какая отсечка уже была или будет до экспиры.
у Тимофея есть прекрасная табличка smart-lab.ru/q/futures/order_by_carry_year/desc/
там и поболее 10% есть )
Обычно как я понимаю такие неэффективности обыгрывают роботы, арбитражеры. Но тут такой рынок что непонятно что будет.
Так же и на фьюче РТС, то + то — 5-10 тыс пунктов от БА.
Амплитуда вчерашнего движения Индекса МосБиржи, если брать и утренние, и вечерние торги – это от 1896 до 2052 п. Или 8%, если считать от нижнего значения. Редкая по мощности волатильность,...
Построили уже 9,5 километра горных выработок на «Скалистом»
Так продолжается сооружение шахты «Глубокая» — самой глубокой в Евразии. Ее стволы уходят более чем на 2 км под землю, где температура горного массива достигает 50°C и работать можно только с...
💰 С 20 по 24 июля действует денежный кэшбэк 20% при покупке конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ»
С сегодняшнего дня стартует второй этап стимулирующей программы для инвесторов, приобретающих конвертируемые облигации ПАО «МГКЛ» серии СО-001 (ISIN: RU000A10ENZ0) .
При покупке...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Valter, Действительно, биржа — это пространство высокой неопределённости, и сегодня геополитика стала одним из главных драйверов рыночной волатильности.
Темнейший Лорд,
«Провести допэмиссию по 87 рублей в рынок без гарантированного спроса — значит обрушить котировки ещё сильнее и получить репутацию «разводящей» компании.» А каким образом п...
Сергей Хорошавин, Мне много не дали. Тоже поставил лесенкой. С 999,8 до 990. Дали только треть. Потом уже по 1010 добрал. Ну получается и работу делать и за рынком смотреть .😁
Самая опасная работа теперь это работать на складе маркетплейсов 🤔
Озон обанкротится если по нему прилетит дрон как по ВБ, убытки там 100 млрд руб от одного склада
а вот купить адр некоторые могут.
Ну или огромный заказ бокерам на покупку подешевешших именно акций, странно что фьюч не берут существенно дешевле, какая разница, он же поставочный.
На основном вшортил а на срочке откупил поставочный дешевле, разница в карман в момент поставки.
Но шорты под запретом.
P.S. Время инвестиций прошло. Мир изменился. Идёт передел собственности.
smart-lab.ru/q/futures/order_by_carry_year/desc/
там и поболее 10% есть )
Обычно как я понимаю такие неэффективности обыгрывают роботы, арбитражеры. Но тут такой рынок что непонятно что будет.
Так же и на фьюче РТС, то + то — 5-10 тыс пунктов от БА.