Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Флет это когда некая синусоида цены не соответствует нашим фильтрАм. Т е более длинным фильтрам соответствует.
Имха
Контртрендим в 10:00 тупо по моментуму без стопов :)
Фьюч на индекс. Ср трейд 0.18%.
PS у меня был загруз я не смог поучаствовать чтобы именно поработать а статистом сидеть с блокнотиком не счел уместным
Мне кажется если эквити хорошей системы порубить на маленькие с таким кол-вом трейдов там тоже будет совокупность так себе систем).
Точно! Вообще приблизив любую красивую эквити до масштаба какого-нибудь отдельного месяца, можно ужаснуться и уложить ее в стол навсегда.
Возможно, конечно, что я просто не умею их готовить ©, т.к. даже пары (считающиеся самыми контровыми инструментах) лучше всего у меня работают в тренд.
Согласен. Но лично для себя в качестве этой другой идеи выбрал потратить силы на работу, не связанную с биржей. По сравнению с контртрендом, пользы (в виде и финреза, и морального удовлетворения) получилось намного больше))
зы.я смотрю вы крабий язык усвоили ))