Так опуститься… в непонятной программе… есть галстук… рыгать…
Собственно я предрек ему крах, когда он был еще очень на плаву и строил «Астру Монтенегро» в Черногории. Там итальяшки его поставили на место очень быстро, когда он решил стройку приостановить.
А предрек ему крах… именно из-за его умственных способностей и полном отсутствии умения вести бизнес.
Я попал в точку. Видно из ролика)
да ладно. зато он достиг того что ВСЕМ тут ВМЕСТЕ ВЗЯТЫМ и не снилось. и НИКОГДА не приснится даже. не то что в реале появиться. будте самокритичны. самокритика качество сильных и уверенных в себе людей.
При этом Полонский пообещал, что все объекты компании будут достроены, а долги погашены.
Mirax Group до кризиса была одной из крупнейших стройкомпаний России с портфелем проектов в 12 миллионов квадратных метров.
думаешь он сейчас беднее тебя?
Рустем, пиши по русски
Больше всего прикололо, что за водичку они себе в стаканчики наливали. А когда он достал бутылку водки, так вообще жесть! В прямом эфире водовку попиват, мило)
Индекс МосБиржи весной обновил полугодовые минимумы, лидеры взлетали на десятки процентов, аутсайдеры рухнули на треть. Какие ориентиры курсов бенчмарка и отличившихся в мае бумаг на июнь?...
Традиционное время начала летних отпусков – июнь – начинается у российских бизнесменов, крупных предпринимателей и банкиров с середины месяца, потому что в начале июня все встречаются на ПМЭФ....
📱 По итогам 2025 года около 9 млн человек приняли участие в наших игровых проектах, что составляет почти треть от общего числа людей (почти 30 млн) в стране, которые играют в мобильных...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
Arkady Zhirnov,
Правила, по которым составляется отчет о «Чистой прибыли» компании, жестко прописаны в ПБУ 10/99 «Расходы организации» (утверждено Приказом Минфина РФ № 33н).
Открываем пункт 3...
В апреле 2026 г. корпоративное кредитование значительно возросло из-за отсутствия денег от гос. финансирования, рыночная ипотека продолжает свой рост.
Ⓜ️ По данным ЦБ, в апреле 2026 г. портфель ...
В апреле 2026 г. корпоративное кредитование значительно возросло из-за отсутствия денег от гос. финансирования, рыночная ипотека продолжает свой рост.
Ⓜ️ По данным ЦБ, в апреле 2026 г. портфель ...
Мосбиржа с 9 июня начинает торги мини-фьючерсами на курсы доллара США и евро к российскому рублю 9 июня 2026 года на срочном рынке Московской биржи стартуют торги мини-фьючерсами на курс доллара США к...
Андрей Богатов, мне кажется здесь форум, на котором обмениваются мнением, опытом и наверное это мнение может быть не только оптимистичным, верно же? Про панику речи не идет. Здесь открытое обсужден...
На самом деле он сказа
«У кого нет миллиарда, тот не мужик» просто это слишком провокационно.
Собственно я предрек ему крах, когда он был еще очень на плаву и строил «Астру Монтенегро» в Черногории. Там итальяшки его поставили на место очень быстро, когда он решил стройку приостановить.
А предрек ему крах… именно из-за его умственных способностей и полном отсутствии умения вести бизнес.
Я попал в точку. Видно из ролика)
Mirax Group до кризиса была одной из крупнейших стройкомпаний России с портфелем проектов в 12 миллионов квадратных метров.
думаешь он сейчас беднее тебя?
Рустем, пиши по русски