— 40 шт по 371,40
— 40 шт по 353,60
— 40 шт по 338,23
— 50 шт по 327,02
— 50 шт по 310,27
— 100 шт по 291,57
— 50 шт по 270,5
— 120 шт по 254,55
— 60 шт по 231,0 продажа по цене, прибыль, прибыль в % годовых — 60 шт по 231,0 260 Р. 1740 р. 2291%
— 60 шт по 234,82 — купил сегодня.
Общая сумма оставшихся покупок составила 175616 р., средняя цена 287,9.
Тоже взял сегодня на сотку, 43 лота. И Пятёрочку, тоже на сотку, 60 лотов. Пойдут ниже, буду брать ниже и больше)
Проба пера, так сказать) С 20-го года акций не было. Тогда брал на самых лоях, как оказалось) Летом сбросил, ушёл на срочку. Сейчас возвращаю)))
Пусть лежат, есть пить не просят, купил на свои. Это инвесторы на хаях плечами загружаются))) А мы, простые спекулянты, предпочитаем брать после падения)))
Max Trader, в нашем случае все знают хаи 4200ммвб))туда мы вернёмся не скоро не скоро
поэтому либо шорт либо кеш, моя торговая система у меня в голове и в этом моё преимущество
Не работает?.. Пример. У меня есть баксы. Сегодня продал кол 80500 за 650. Сходили вниз, продал пут 80500 за 1150. На вечере продал фуч по 80500. Т.е. будто бы продал на 1800руб дороже. В четверг перед экспой решу, что с этим фучом делать. То же самое сделано со страйком 80000. Ну и т.д. и т.п., главное имет покрытие базовым активом.
Друзья, как мы и говорили ранее, по итогам прошлого года наш показатель NIC вернулся в положительную зону — мы достигли запланированного результата. И если у нас есть возможность выплачивать...
Инвестиции в индустриальную недвижимость с выплатами: новый фонд
Т-Инвестиции запускают новый фонд, позволяющий зарабатывать на аренде складских комплексов класса А. Это возможность диверсифицировать свой портфель и получать регулярный доход с...
Акции Газпрома в ходе торгов 1 апреля поднимаются в цене на 0,72%, до 134,23 руб., при слабом росте на российском рынке в целом.По оценкам экспертов газотранспортной группы ENTSOG, которые приводит...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Ремора, а какой реальный доход у акционера Озона? Но избушки топят за то, что по акции будет рост 21% в течение года. У компании даже прибыли нет, которую чисто теоретически можно было бы направить...
Виктор Петров
там НАСА при запуске на Луну с собой ВТБ потащила, шоле?
Бяку хитро дергают, точней переползают на орбиту. Как кота за хвост вытягивают, чтоб шортуны не стазу выпрыгнули. Выбе...
Тоже взял сегодня на сотку, 43 лота. И Пятёрочку, тоже на сотку, 60 лотов. Пойдут ниже, буду брать ниже и больше)
Проба пера, так сказать) С 20-го года акций не было. Тогда брал на самых лоях, как оказалось) Летом сбросил, ушёл на срочку. Сейчас возвращаю)))
Пусть лежат, есть пить не просят, купил на свои. Это инвесторы на хаях плечами загружаются))) А мы, простые спекулянты, предпочитаем брать после падения)))
поэтому либо шорт либо кеш, моя торговая система у меня в голове и в этом моё преимущество
успехов
имхо не всегда, только если получаешь удовольствие при негативных результатах