Andrey_B, да проблема в том что народ в нетерпении покупать хочет, очень велика вероятность что дальше не пойдем а будет отскок((( Шортить надо… шортить
vrvr, когда приходишь с минуток на дневки, ждать очень тяжело, да начинаешь торговать в плюс, но того адреналина азарта и прочих острых ощущений нет… подошел посмотрел закрыл… Через пару деньков подошел посмотрел закрыл… разок в пару месяцев перевернулся и снова… открыл посмотрел закрыл...
Forecast, хочется и шашечки и ехать)) Иногда думаю открыть что ле у другого брокера еще один счет чтобы можно было на нем колбаситься интрадейничать)))) Правда там у меня как правило нервы не выдерживают получать череду стопов либо наблюдать как твоя поза люто бешенно плюсует и я выскакиваю задолго до окончания движения
💸 #MGKL: купонные выплаты по облигациям за май — более 120 млн ₽
ПАО «МГКЛ» продолжает своевременно и в полном объёме исполнять обязательства перед инвесторами.
📊 В мае купонные выплаты составили более 120 млн рублей :
— 001Р-05 — 24 930 000 ₽...
Акции «Ренессанс Страхования» интересны для долгосрочных покупок
«Ренессанс Страхование» — один из ведущих независимых страховщиков в России . Компания обслуживает порядка 5 млн клиентов, входит в топ-10 по объему собираемых страховых премий в стране и...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
........,
Какие убытки? Тогда уж речь о недополученной прибыли. Но это тоже сомнительно. Они же ничего не берут в долг. Пока они не в Евросоюзе они все по договору получают. Когда вступят, то до...
Alex666, если бы, да кабы… выпускают «хороший» отчет, под него идут покупки и тут же раздают ещё и больше. «Хороший» отчет с плохими целями, манипуляции? Нехорошо всё это и отчет тогда нехороший
Booppa, почитаю, я наверное уже слишком старый/тупой для таких экспериментов, да и голова забита.
Экспериментировать «на все деньги» — дорого, а на разумную величину… затраты времени одинаковые,...
Император, Берем например сбер, за 3 года увеличивающиеся дивы, а цена почти на месте, при 40+ рублей див примерно. Объективно бумага может стоить 500р при тааих дивах.и падающей ставке. Берем фосю...
Индекс упал на сильную поддержку, но 2,5 фактора против отскока.
Если ранний выход из позиции, то дело в вашей ТС или в торговой дисциплине или в психологии.
а сам сидишь на острове под пальмами с ноутбуком
Тут главный модератор — рынок, он всё поправит если не прав).