S&P 500 опустился ниже 200DMA.
Теперь все основные индексы США ниже 200 дневной.
Если S&P закроется ниже 200DMA, это завершит полосу 409 торговых дней выше нее самая длинная полоса за 8 лет.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Период 200 на дневке — понятно, а ЭТО что?
МА с периодом 200*24*2?
Или, проще говоря — что такое DMA?
Даже странно, что понимают ВСЕ… кроме меня…
а цифры от балды, просто привычные публике имхо ничего не значат
я бы порекомендовал рассмотреть не дневки, а месяцовки с ЕМА периодом 30 (он касается предыдущие поддержки)… для оценки пробития/непробития многолетнего тренда
хотя вообщето лучше бы рассмотреть годовики, но меня нет такой даты
Я про то, что кто-то это падение заранее прогнозировал. А кто-то постфактум пишет :)))))
А потом видим ботов за каждым углом
Графики открой и посмотри внимательно сколько уже валятся индексы.
Вот тебе и секрет почему без Смартлаба твой блог читать не будет никто а у меня без смарта 100 тыс подписчиков и смотрит и читает как весь смарт вместе взятый :)
Пока не перестанешь искать у других ботов которых нет и не начнёшь писать что-то полезное так и будет :))))
Так зачем тебе СМАРТ лаб Леша? Есть сайт канал телега инста.
Или тебе так же хочется гребсти как Черных но не получается.
Ведь тоже хочется по 15 лям каждые 3 месяца иметь, ну ведь правда это же так)))
Да вот только не получается нихрена у тебя. Курсы если будешь впаривать что будешь людям рассказывать? Как Кравчук у Черных ты не сможешь, тебе до его уровня далеко.
100тыщ 200 дальше то что?)))
Пол сайта здесь шортило от этих уровней.
Вот честно вообще пох сколько их там у тебя.
Шортил ну молодец дальше то что?
Леша про полезность ну молчал бы лучше ну кому кому только не тебе об этом говорить))))
Считаешь, что на смарте должен писать только ты? :)))))
Прекрасно понимаешь о чем речь идет)))
дальнейшее движение сипы зависит не от ее положения относительно 200-дневной МАшки, а от заявлений еврейских банкиров, действующих под вывеской «ФРС США»
если они пообещают сохранить (или повысить) скорость майнинга долларов, то сипа уйдет на перехай