Вниз — однозначно! (спасибо жирику за...)
Предлагаю судить каждому в зависимости конечно от позиции, поскольку Бык Медведю не товарищ, но логика — девка упрямая.
— Столпемберг предложил продолжить переговоры «по безопасности в Европе» ( Вот так вот, прямо позвонил кому то из наших вечером в пятницу и предложил)
— Некие аналитики считают ( нет, фамилии есть но не суть, суть в том, что это пока мнение), что если по безопасности не договорятся Россия присоединит Донбасс, в том числе и территории «временно занятые Украиной». Вот, видать, откуда ноги растут у этой темы с Российским вторжением на Украину.
Россия присоединит Донбасс, в том числе и территории «временно занятые Украиной»
это ни к чему не ведёт.это всё равно что при ограблении банка унести одну купюру.срок такой же, как за сто миллионов, а выхлоп нулевой. место украины- в союзном государстве.и чтобы этого добиться все средства хороши.
Tуземец, Аналогия, это конечно логическое средство, но «оно хромает». И потом, мне совершенно безразлично, в данном формате, что там на самом деле происходит или будет происходить на Донбассе и Украине. Мы здесь обсуждаем, как на этом заработать.
Tуземец, Сказал красиво, но я именно так и зарабатываю… ну, или теряю. Но это, в принципе, детали, главное для спикуля краткосрочника- вовремя перевернуться.
Мечтатель, вы перевернулись в октябре? тогда респект.а в целом заработок на инфобалабольстве можно оценить на этой картинке (это входы одного выдающегося инфобалабола).зелёненькое это прибыль на текущий момент, красненькое-просадка.
Tуземец, В октябре торговал втб как и сегодня… В общем, я такой же как этот инфобалабол… но вчера я всё отбил… но не на информации, а на опыте (Вы это называете, «график движения цены»)— удачно перевернулся несколько раз. Конечно, на штатах уже не мою сторону пошло, но я остался в шорт и сейчас поэтому и хлопочу…Вообще, на информации можно работать, когда она настолько мощная, что формирует движение рынка, именно информация, а не крупные игроки, когда идут движения противоположные ожиданиям толпы.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
Российский страховой рынок после резкого роста прошлых лет входит в фазу замедления. По итогам девяти месяцев 2025 года совокупный объём страховых премий приблизился к 2,8 трлн рублей, прибавив...
Сегодня могут взять по ФЮ 11,58. Но это крутой развод, опасно для Избушек. Крупняки могут (а это они рисуют сегодня), но этого не хватит для снятия стопов. Стопы на 11,75+, далеко.
ЕМЦ: рынок выкупил все падение которое было на новости о допке По ЕМЦ рынок выкупил все падение, которое было на допке и вернул бумагу к хаям.
А еще в запасе премправо с возможностью докупить акций ...
🎉Район «Скандинавия» растет: новое РВЭ в портфеле ГК «А101»
Группа компаний «А101» получила разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) жилого дома № 28 в районе «Скандинавия» — одном из самых экологич...
Мерц назвал Россию европейской страной и выступил за баланс в отношениях с ЕС
Канцлер Германии Фридрих Мерц заявил, что Россия является европейской страной, и выразил надежду на достижение баланс...
это ни к чему не ведёт.это всё равно что при ограблении банка унести одну купюру.срок такой же, как за сто миллионов, а выхлоп нулевой. место украины- в союзном государстве.и чтобы этого добиться все средства хороши.