Вниз — однозначно! (спасибо жирику за...)
Предлагаю судить каждому в зависимости конечно от позиции, поскольку Бык Медведю не товарищ, но логика — девка упрямая.
— Столпемберг предложил продолжить переговоры «по безопасности в Европе» ( Вот так вот, прямо позвонил кому то из наших вечером в пятницу и предложил)
— Некие аналитики считают ( нет, фамилии есть но не суть, суть в том, что это пока мнение), что если по безопасности не договорятся Россия присоединит Донбасс, в том числе и территории «временно занятые Украиной». Вот, видать, откуда ноги растут у этой темы с Российским вторжением на Украину.
Россия присоединит Донбасс, в том числе и территории «временно занятые Украиной»
это ни к чему не ведёт.это всё равно что при ограблении банка унести одну купюру.срок такой же, как за сто миллионов, а выхлоп нулевой. место украины- в союзном государстве.и чтобы этого добиться все средства хороши.
Tуземец, Аналогия, это конечно логическое средство, но «оно хромает». И потом, мне совершенно безразлично, в данном формате, что там на самом деле происходит или будет происходить на Донбассе и Украине. Мы здесь обсуждаем, как на этом заработать.
Tуземец, Сказал красиво, но я именно так и зарабатываю… ну, или теряю. Но это, в принципе, детали, главное для спикуля краткосрочника- вовремя перевернуться.
Мечтатель, вы перевернулись в октябре? тогда респект.а в целом заработок на инфобалабольстве можно оценить на этой картинке (это входы одного выдающегося инфобалабола).зелёненькое это прибыль на текущий момент, красненькое-просадка.
Tуземец, В октябре торговал втб как и сегодня… В общем, я такой же как этот инфобалабол… но вчера я всё отбил… но не на информации, а на опыте (Вы это называете, «график движения цены»)— удачно перевернулся несколько раз. Конечно, на штатах уже не мою сторону пошло, но я остался в шорт и сейчас поэтому и хлопочу…Вообще, на информации можно работать, когда она настолько мощная, что формирует движение рынка, именно информация, а не крупные игроки, когда идут движения противоположные ожиданиям толпы.
Ресейл Инвест — в Топ-5 инвестиционных платформ по итогам января 2026 года
🏆 Инвестиционная платформа Ресейл Инвест вошла в пятёрку крупнейших краудлендинговых платформ по доле объёма выдач за январь 2026 года. Данный результат показателен на фоне того, что...
Стратегия на 2026 год: Куда нести деньги? Разбор ОФЗ, валютных облигаций и дивидендных акций
В текущих макроэкономических условиях перед инвестором встает непростой вопрос выбора. Рубль удивил всех укреплением, но надолго ли? ЦБ снижает ставку, но когда этот цикл закончится? Мы...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
dantist_art, При чем тут Иран и эта бумага? Поясните свои домыслы!
И да, незачем тут мохать своим портфелем, это только показывает вашу не воспитанность!
❗️❗️OZON – замедление при улучшении эффективности
Прогноз на 2026 год:Оборот GMV – рост на 25-30%Скор. EBITDA – 200 млрд руб.📊Результаты за 2025 год:✅Оборот GMV вырос на 45% до 4,16 трлн руб.✅Вы...
^-=IceWoLF=-^, это рутина, а не мейнстрим… У них сейчас в производстве только не рассмотренных на 60 млн в суде…
для сравнения — только в феврале ПАО НЛМК к РЖД предъявлено исков на 212 млн рубле...
Reuters узнал, что США разрешили Индии покупать российскую нефть
Разрешение будет действовать 30 дней и распространяется только на нефть, которая находится на танкерах в море. Такая мера призвана сн...
СД Хэдхантер дивиденды за 2025 год — 233 руб./акц. Группа направит на дивиденды около 116% скорректированной чистой прибыли ВОСА — 27 апреля Совет директоров принял решение рекомендовать общему собран...
Иван, не хотелось бы, но если что, посмотрим, как оно будет. Я в ОР попал и на дефолт, и на банкротство в 2022ом. До сих пор — шиш. Запасы на складах на лярды, которыми можно было покрыть задолженн...
это ни к чему не ведёт.это всё равно что при ограблении банка унести одну купюру.срок такой же, как за сто миллионов, а выхлоп нулевой. место украины- в союзном государстве.и чтобы этого добиться все средства хороши.