Да простят меня модераторы, но я снова КЕКАЮ.
Представляю вашему вниманию
инфобедуина/арабского шейха Кречетова.
"
Стоимость обучения 400к и постоянно растет. Но у меня нет цели зарабатывать обучением трейдингу", он просто хочет сделать мир лучше 🤣🤣🤣
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Байкал,
похоже это сам Кречетов запустил эту «анти-рекламную» кампанию.
А те, кто «завидовать молча» не умеют, ему помогают по полной :)
… тупенькие ....
походу он забыл маскарадный костюм снять))
ыы, меня сегодня костя-бабочка заЧС-ил.
очередная реинкарнация.
правда часть моих комментов потер.
ПС:… обсудим в процессе.
вау!!! у меня бухалово намечаеццо?))
ПС: либо шли заказ с точным адресом, либо в денежном выражении с номером карты (у меня втб).
тапочки, халат, шапочка для душа?
Кречетов сделает 1 миллион стоимость обучения, но все равно будут говорить, что инфоцыган)).
Это вам не Черных пылесос за 50 тыс готовый продать все с патрохами, беспринципный цыган. Вот это инфоцыган с большой буквы!
Поймите одно- тот, кто заплатит 400 тыс или 1 млн кречетову и не получит результат сделает так, что Кречетова просто закроют и его не будет. Не будет нигде, вообще.
А Черных стрижет простых людей, который ему ничего не смогут сделать.
Улавливаете разницу в подходе?
а может потому что спрос большой?
именно логике рынка Кречетов и обучает
А где у него средняя?
Про его успешную торговлю все слышали, но никто не видел.
Ну скучно же уже про одно и то же читать…
Ему не очень хочется, но цена у него может ещё и повыситься.
Да, когда-то я у Алексея, даже, учился. Было это ещё на Комоне.
Научил он меня пользоваться простейшим графическим редактором, чтобы стрелочки на ценовые графики накладывать и текст. Показал он всем тогда то, как это делать.
Тогда ещё и там он всё это сделал бесплатно.
А теперь, конечно, вырос Алексей и цены у него подросли на всё.
Жжжесть — инфобедуин. Такого ещё не слышал и не видел.
Думаю, свой мир тому, кто получит по 400 тыр, можно сделать лучше.
Очень сомневаюсь, что официально.
Если бы официально, то можно бы было посмотреть оборот.
Откуда же в нашей стране появляется столько богатых буратин, готовых легко 400 штук отдать? Это считай соизмеримо оплатить 5 летнее обучение в вузе!
По ролику возникло ощущение, что на ходу выдумываются фразы, лишь бы что-то обозначить.
Читал расследование, что оказывается Кречетов это не Кречетов, а лишь псевдоним.
Другие инфоцыгане хоть под своими настоящими фамилиями свои пустышки продают.
Просто люди у нас неграмотные и наивные, верят что кто-то знает грааль и их обучит и они станут зарабатывать и станут богачами.
Но задуматься надо на минутку, а что же все эти инфоцыгане сами по своим стратегиям не торгуют и не становятся богачами?
Ладно меня хоть опыт трейдинга уберегает от того, чтобы платить за обучение инфоцыганам. Думаю на смартлабе нет ни одного, кто повёлся бы на предложение инфоцыган.