«сейчас в Египте, Хургада, Макади Waterwarld» сочувствую… бедолага...
Вижу аж заикаться начали...
Я тоже в марте 20-го не просто выбирался из-за бугра… но что б так долго...
Вас там хоть кормят?
С.Г., отлично кормят, тьма ресторанов, коралловый риф, тепло!
Видимо, Вы попадпли в Египте не в тот отель.
Очень много раз был в Египте и понимаю, что лучше.
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Я подсевши на смузи))
Так вот хочу я вам сказать..
Половинка грейпфрута, мандаринок парочка, манго, и ложесэска хорошего фисташкового мороженого делают чудеса)))
Андрей Остяков, тарь сейчас тупан))) пока не поздно, а то очухаешься реально по 1000р тебе впарят что и сам не поймешь как так получилось, будешь снова мычать возьму по 200, когда сам уже по 1000 к...
Передайте уважаемому, что они с Кокриным К.О. уже подставили Руководство СИНХ под 185.4 УК РФ. А 2.0 это реальные сроки — не уверен, что они разделят его воинственный пыл. Думаю что не доведут даже на...
:)
Вижу аж заикаться начали...
Я тоже в марте 20-го не просто выбирался из-за бугра… но что б так долго...
Вас там хоть кормят?
Видимо, Вы попадпли в Египте не в тот отель.
Очень много раз был в Египте и понимаю, что лучше.
:)