Для хорошего управления рисками нужно:
А) Соотношение сделки
Б) Количество попыток.
Создайте тут в комментариях эффективный менеджмент при соотношении 1/3. Так, чтобы новая сделка могла перекрыть убыток предыдущих и дать прибыль.
Количество попыток возьмите самостоятельно.
Риск самостоятельно.
Не жадничать нужно, 1 к 3 под это правило не подходит, 1 к 3 манипуляция для тех у кого с математикой плохо, конечно при условии, что любой вход это 50 на 50 ведь никто не отменяет черное 20 раз подряд, как собственно и красное тоже, а там уже и сложный процент подтянется)))
Будешь как президентский срок, обнулен(((
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Налоги инвестора в 2026. Новые правила, международные соглашения и структурирование капитала. Закрытый эфир 5 марта
5 марта в 11:00 мы проведем прямой эфир «Налоги инвестора в 2026. Новые правила, международные соглашения и структурирование капитала». Не пропустите! Что обсудим на эфире: —...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Цены газа в Европе обновили трехлетний максимум Цена на природный газ на нидерландской бирже TTF взлетела на 31,8%, до $710,8 за тыс. куб. м, после скачка почти на 50%, $539 за тыс. куб. м, накануне. ...
OlgaB, а по русски написать «это» женская гордость не позволяет? Так рынок не делит пользователей по половому признаку.
Вы ж не на проезжей части, едя по встречке, возмущаетесь, что вас не пр...
Норм придумали.Морда лица тётеньке в кассе не понравилась — иди лесомПричём в Т-банке ни касс, ни офисов физически нет, но он «за»
Российские банки предложили наделить сотрудников правом приостан...
Голосуйте кого позвать на конференцию 20 июня в Санкт-Петербурге! ИНВЕСТИЦИИ:
Анатолий Полубояринов: https://t.me/smartlab_conf/987 (Mozgovik: банки, ритейл)
Элвис Марламов: https://t.me/smartlab_...
Ожидаем снижения на 22% г/г чистой прибыли Банка Санкт-Петербург по МСФО за 2025 г. Дивидеды могут составить порядка 28,3 ₽ (ДД — 8,3%) — Ренессанс Капитал В пятницу (6 марта) Банк Санкт-Петербург опу...
Зампред Сбера Попов: 97% крупных российский компаний уже внедряют либо планируют внедрять ИИ, но только каждая 4-я имеет стратегию развития этой технологии Анатолий Попов, заместитель Председателя Пра...
Цены газа в Европе обновили трехлетний максимум Цена на природный газ на нидерландской бирже TTF взлетела на 31,8%, до $710,8 за тыс. куб. м, после скачка почти на 50%, $539 за тыс. куб. м, накануне. ...
Хоха51, причем тут фонда то вообще? У меня много бумаг в портфеле и мразотная только вот эта где спекуплянты гоняют туда сюда тело. В других такого не наблюдаю. Мне это неинтересно когда показывает...
Будешь как президентский срок, обнулен(((