Космонавт с МКС
Космонавт с МКС личный блог
17 декабря 2021, 14:18

ВНИМАНИЕ - ЦЫГАНЕ! "Возвращение Будулгатья"

Здравствуйте. 

Внесу свои «пять копеек» в тему «инфолюдей».

Сам как-то не решаюсь называть кого-то инфоцыганами. 

Считаю, что цыганский народ является таким же хорошим народом, как и остальные народы. Поэтому, людей, которые энергично просят на различных каналах и сайтах подписаться на них или хотят продать мне что-то, называю для себя «инфолюдьми».

И вот, мне стало интересно, а встречали ли вы какой-нибудь трейдерский сайт или канал, где никто не предлагал бы купить какой-нибудь обучающий курс, книгу и не пытался бы за деньги научить трейдингу? Если встречали, поделитесь, пожалуйста. 

В свой первый комментарий добавлю одно забавное видео.

P. S. На комментарии, если они будут, то могу и не сразу ответить, а и завтра или позже, не ответить совсем, и это не значит, что они мне нравятся или нет, чужие не удаляю, даже, если они хамские, свои иногда редактирую, в ЧС никого не добавляю.

25 Комментариев
  • Pringles
    17 декабря 2021, 14:20
    Смарт-Лаб
  • Vovilnik
    17 декабря 2021, 14:24
    Главное мыслить позитивно!
  • О'Грин
    17 декабря 2021, 14:42
    Считаю, что цыганский народ является таким же хорошим народом, как и остальные народы.
    Поселись в цыганском посёлке, выдай дочь замуж за цыгана — может, попустит…
      • О'Грин
        17 декабря 2021, 15:23
        Графический трейдинг, Дык оффтоп и есть, не имеющий отношения к Графическому трейдингу. 
         А ковыряться в дурнопахнущем белье инфоцыган — так себе занятие, на любителя. )))
  • О'Грин
    17 декабря 2021, 15:24
     Всё, что нужно знать про цыган — найди коммент министра обороны румынии на скандал с воровством румынами топлива у амерской авиабызы на 2 лям баксов. 
      • О'Грин
        17 декабря 2021, 15:47
        Графический трейдинг, Делали. Честно. Ничего глобально страшного, но подробности опущу.

• О'Грин
            17 декабря 2021, 16:38
            Графический трейдинг, В девяностые грамотно кинули меня на приличные ( по тем временам) деньги при покупке баксов.
              • О'Грин
                17 декабря 2021, 18:14
                Графический трейдинг, 
                Я ж про народ в целом говорил, что хороший народ цыгане, как и все другие народы
                 Значит, поленился найти и прочитать слова мин.обороны этого «народа» о том, что воровать — это их нормальная исторически-культурная традиция.
                  — У преступности нет национальности ©, ога, слыхали...
                 Дальнейший разговор бессмысленен, пусть тебя цыгане «просвещают».
  • Игорь ПМ
    17 декабря 2021, 21:12
    У Малахова как-то была передача про цыган. И все было красивое, пока Малахов неожиданно для всех спросил у богато одетой цыганской аудитории (примерно): «Поднимите руки, кто где-нибудь работает?». В шумном зале установилась тишина и не поднялась ни одна рука…
      • Игорь ПМ
        17 декабря 2021, 22:00
        Графический трейдинг, Передачу смотрел по ТВ лично.
        Скажем так, что ни я, ни кто-либо из моих родственников и знакомых ничего хорошего от цыган никогда в жизни не видел и не слышал. Только негативное, связанное в основном с обманом, воровством или наркотиками (всю жизнь живу недалеко от цыганских поселений и вижу как они живут). Приведу только 3 примера:
        1. Работал с одним «мужиком из народа» (добрый, работящий, руки растут откуда надо, родился и жил всю жизнь в частном доме среди цыган, которые к нему хорошо относились, т.к. он часто бесплатно помогал им, «чтобы не воровали»). Я у него как-то спросил: 
        — Как Вам живется среди цыган?
        — Их не переделаешь! Недавно пришли 2 цыганенка и попросили отремонтировать велосипед. Пока я с одним возился с велосипедом, второй залез ко мне в дом и стырил пару банок консервов, ложки и вилки. Я уже к этому привык, поэтому ничего дорогого в доме не держу… .
        2. Когда была первая Чеченская компания в  середине 90-х, я обратил внимание, что все цыгане (мужчины) куда-то делись и спросил об этом у цыганенка. Тот ответил, что все уехали «в Грозный на работу». Потом все цыгане появились с кучей добра ...
        3. После войны детей  у нас во дворе (г. Рязань) пугали, что вызовут Дядю Степу — милиционера, а в 1980-х — цыгана, т.к. почти не было семьи, которая бы не вляпалась в «гадание на жениха (невесту)» или «дайте попить сыну»…
  • Matrica
    11 сентября 2022, 09:20
    И вот, мне стало интересно, а встречали ли вы какой-нибудь трейдерский сайт или канал, где никто не предлагал бы купить какой-нибудь обучающий курс, книгу и не пытался бы за деньги научить трейдингу? Если встречали, поделитесь, пожалуйста.
    На красно-синем достаточно много тематических веток, где народ делился своим мнением. С рисунками и расчетами. Но тупая не торгующая администрация разогнала оттуда адекватных трейдеров.
    Есть еще узкоспециализированные форумы, но в основном посвящены какому-то одному методу торговли.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн