У КАМАЗа не будет корпоративного отпуска в ближайшие 5 лет, нужно выполнять растущий план выпуска авто
КАМАЗ откажется на ближайшие 5 лет от практики корпоративных отпусков.
Предприятие перейдет на систему отпусков по графику.
В следующем году планируется увеличить выпуск автомобилей КАМАЗ на 15—20%. Для выполнения этого показателя необходимо поддерживать достигнутый темп — 210 автомобилей в сутки. Для этого нужно увеличить количество рабочих дней.
GBP/USD: Импульс пробоя открывает путь к затяжной коррекции
«Старый джентльмен» все-таки оттолкнулся от сопротивления 1.3560, которое не поддавалось штурму несколько недель. Сейчас пара пробила горизонтальный уровень 1.3460. В случае уверенного закрепления...
Годовое общее собрание акционеров ДОМ.PФ пройдёт 30 июня 2026 года. Именно на нём будет принято окончательное решение по дивидендам.
Что ещё важно знать акционерам?
7 июня 2026 года...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Chilim, акции как по мне это для толстосумов, кому реально без серьёзной диверсификации не обойтись, мне же пока облиг хватает, ха… вспомнилось время, когда решил инвестициями заняться, смотрел бло...
fusy, Было пару человек с проблемными народными и 1-2 с ЦФА.
Насколько я понял, они пришли сюда после поиска информации в интернете — почему деньги не пришли от Евротранса
ВЭБ.PФ завершил подготовку к первому в России выпуску облигаций в формате партнерского финансирования (сукук) объемом 3,5 млрд рублей ВЭБ.РФ завершил подготовку к первому в России выпуску облигаций в ...
Короче из 3 млн лонгов, которые крупняк набрал с 23 апреля, 2 млн он уже отдал в минус 200-300 пунктов по рису. Похоже ему кукл помогает закрыться в минус. В вечном весь шорт крупняка с 11,7 вышел в х...
GBP/USD: Импульс пробоя открывает путь к затяжной коррекции «Старый джентльмен» все-таки оттолкнулся от сопротивления 1.3560, которое не поддавалось штурму несколько недель. Сейчас пара пробила горизо...