GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
(с таким подтекстом, что, мол, наверняка еще больше).
А мне и ответить нечего.
А действительно.
Сколько должны самим США?
Т.е. гособлигации каких стран мира правительство США (казначейство или федрезерв?) покупало и держит в своих ЗВР?
А что в этом плохого? Они что должны всем подавать?.. когда такое было в мире? СССР вон давал и развалился… а РСФСР могло бы нормально жить а не поставлять бесплатно и в долг неплатежеспособным… Вон США защищают Саудовскую Аравию и те под их управлением… если было бы по другому то какой-нибудь Иран давно бы раскалашматил их… поэтому они и платят… США и даёт и забирает… такова жизнь… надо ли на это указывать? надо!.. надо ли с этим бороться… вряд ли… я считаю в этом ничего плохого нет…
Я думаю у них договор, чем больше они занимают у США, тем больше могут поставлять им товар на внутренний рынок… И США хорошо, за цифры в компе получают реальные товары и экспортёрам из стран должников хорошо, они развиваются, выпускают всё более качественный товар… это ведь США не компаниям должны, эти компании Японии, Китая, Германии останутся на плаву… должны же этим государствам, а эти государства могут печатать больше своих фантиков под этот долг....
Всем хорошо, ну кроме тем кто не хочет договариваться, погряз в коррупции и не способен производить хороший товар а лишь является «банановой республикой» или «полубанановой»…