Запасы наверно все уже сами посмотрели.
Выходим с утра на гэп нашей клиры 18-45.
Интересные графики золота, доллара и СиПи за период 2 недели.
Всем лосящим быкам и медведям — вас просто дурят, вторую неделю.
2020, Частное лунноезатмение19ноября2021 года произойдет в полнолуние и начнется в 09:02:09 и продолжится до 15:03:40 с максимумом фазы в 12:02:55 по московскому времени. Затмение будет наблюдаться в разных фазах в восточной половине страны, а полностью затмение смогут наблюдать жители Чукотки и Камчатки, на севере России.
В 2018 году администрация Трампа восстановила санкции против Ирана. Первый блок ограничительных мер США против Ирана коснулись автомобильного сектора Ирана, а также торговли золотом и другими металлами, и возобновились с 7 августа; второй блок санкций (касательно энергетического сектора Ирана, транзакций, имеющих отношение к углеводородному сырью, и транзакций, связанных с центральным банком Ирана) должен вступил в силу 4 ноября 2018 года[6]. Вводя новые санкции против исламской республики, США пока вывели из-под их действия несколько стран-покупателей иранской нефти: Китай, Индию, Грецию, Южную Корею, Японию, Тайвань, Италию и Турцию[7].
В ноябре 2018 года Иран был отключён от международной межбанковской системы SWIFT[12].
31 января 2019 года Германия, Франция и Великобритания дали официальный старт работе инструмента взаиморасчётов с Ираном, призванного сохранить торгово-экономические отношения с этой страной и не допустить попадания европейских компаний под антииранские санкции США; инструмент обхода американских санкций получил название INSTEX (Instrument in Support of Trade Exchanges, «Инструмент поддержки в торговых операциях»)[13][14]. Имеются «два странных условия» (аятолла Садек Амоли Лариджани, глава судебной власти Ирана) для реализации механизма: речь идёт об обязательном присоединении Ирана к межправительственной организации по борьбе с отмыванием преступных доходов (FATF) и о вступлении его в переговоры по своей ракетной программе[15].
В сентябре 2019 новый пакет мер коснулся, прежде всего, Центробанка Ирана[16].
В ноябре 2019 санкции Вашингтона были распространены на строительный сектор Ирана.
Sibiryak, Дело в том, что по WTI, НА КОТОРОЙ СКОРО ЭКСПИРА, еще 30 п вниз- это уже мы вываливаемся, а с учетом смены контракта, так просто падаем. Поэтому или должны подняться на 100п или минус 500 вниз.
Саша Щёлково, Я представил, что будут делать те, кто сейчас закончил или заканчивает торговать. Что они будут на завтрашнее утро переносить? Вот они матерятся, что запасы не у них во время сессии. Кроют лонги свои наверно и шорты тоже.
Диванный аналитик-практик, верно пока крутимся целый день около
точек Влада ± точки которые он дал с утра ///
///81.78 фикс шортов ночных
81.48 лонг поищу
82.06, 82.3 шорт/// и я на них немного заработала если бы не трусила можно было бы хорошо заработать вот так хотела купить когда было 81,4
но все боялась что-то никто здесь не покупал
Application error: Net error: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
Сервер по указанным сетевому адресу и порту не обнаружен. Возможно, Вы пытаетесь установить соединение в нерабочее время, или же указываете неверные сетевой адрес и порт.
Саша Щёлково, я НЕ ЗНАЮ. Но я в лонге, стоп под 81. В прошлый раз я угадал точку перед запасами. Куда пойдет, потом разберемся. Если мне память не изменяет 83,5 было. 84,5
Я так далеко даже не смотрю на еву, только во снах. В условиях мировой чумки головного мозга, до 31 марта 2025 года (первый этап), которая контролируется миговым банком, не склонен считать, что будет такой рост. Но я торгую внутри дня, даже части дня.
VladUfa, данные по нефти строго за лонг. И только Кушинг в раздумьях. Основной вопрос в нефти — Байден, его просьбы и стратегические резервы нефти. Политики хотят остановить инфляцию, посмотрим, что получится у них.
ОЙ ЛЮДИ представляете сколько я тут мучаюсь что не могу подключиться
и слава богу что у меня почти все позы залокированы
и вот ответ в ЛК
На серверах QUIK наблюдается проблемы с подключением. Рекомендуем использовать резервный сервер (91.209.122.51:15100:Open) или сервер 3 (q3.open-broker.ru:15100:Open). Приносим извинения за доставленные неудобства!
2020, Да нет я никуда не пойму я у них с 2003 или 2004 года и у меня
при моем малом депо они мне дали квала и разрешают торговать чем-хошь
кажется тут вот ВАМ с большим депо не давали торговать газом а мне
дают ну я конечно не лезу
Тамара Дмитриева, Да, я хотел открыть еще и в открывашке, но пока думаю. А такие кренделя с серверами в пиковые часы бывают почти у всех, но редко, вот у меня уже давно не было. Но я как вспомню, так ругаться хочется.
Вратарь женской сборной Ирана Зохре Коудаи отреагировала на новость о том, что Футбольная ассоциация Иордании (JFA) усомнилась в её половой принадлежности.
«Мой единственный грех в том, что я некрасива», — приводит слова Коудаи Xendansports.
Саша Щёлково, Есть такое. Но я думаю надо терпеть и готовиться, что еще ниже могут свозить.
На 4-х часах начал зреть бычий дивер!!! Но для этого цена должна сходить до 80.0
Я также в лонге, стоп на 78 примерно, не критичная ситуация для меня конечно, так как лонг в районе 67 набирался, но обидно будет все равно, если лить начнут вместо роста
Что же это за Блядство то такое? В кои то Годы, стоило Вашему Благородию, Господину Карабасу Барабасовичу, встать в Лонг, и на Тебе, все Сервера Отверстия лежат и Ножками дрыгают...
И что Мы только не делали — Мальвина тресла Кастаньетами, Буратино бил в Барабан, Я бил Ему в Бубен и Монитор… но Маржа скакала: 8, 10, 9, 0,2, -2, -3,-4...
И на чём Они, Сцуки валятся — на Складах? Вот если бы, Господин Карабас Барабасович стоял, как обычно в Шортах — вот это бы была РАКЕТА — Мама не горюй...
Не хотят Буржуинские Куклы, чтобы Я стал Нефтяным Кукловодом.
Откройте мне веки .80 вижу .79 -не вижу? Структуру не вижу. Мерещатся двойные зигзаги. Больше 24 мин на слив не дам. Ищите на чем 79? Мой вариант.Через 20 мин рост в 4ю и потом слив в 5ю до 79.
Смотрю и думаю, ах мог в 4 раза больше взятъ сегодня. ))) Но гоню такие мыслишки, ибо система. Заметил нюанс, если мой профит болъше нормы хоть на пару центов- пойдет далъше в эту же сторону еще минимум на столъко же, а если менъше, то развернется цена.
Диванный аналитик-практик, не знаю насчет дна первого, но у меня мысль — падение до определенного уровня, потом резкий вынос вверх
могу сильно ошибаться, но просто падение вниз это как-то банально
Кто скажет за 4ю волну в черной? Какой она будет и какой ее предел в цене, выше кот-й это уже не 4я волна? Она будет плоская-боковик или резкая?
Мой вариант — резко вверх просто зигзаг. А размер ее будет 62% от 3й волны.
далее вниз в 5ю до 79. Но есть вариант не высокой 4й вверх те 38% от 3й.Мораль -изучаем волновую теорию Эллиота. Я не кукл и могу ошибаться.
Трейдинг- это не точная наука, трейдинг- это искусство. Конечно, великий Леонардо тоже считал, когда писал свою Мону Лизу, потому и оценена она по достоинству. Считатъ нужно, но сложно совместитъ с творчеством и системой.
Диванный аналитик-практик, Я как инженер электроник и телемастер всегда считаю варианты.шахматы КМС тоже учат считать силу и слабость позиции. У каждой фигуры есть уровень свободы.В торговле мы тоже должны оценить силу фрактала , который толкнет цену вперед. Фракталы от 1й свечи до… нашей фантазии. Каждый тайм имеет свою уникальную силу.
Диванный аналитик-практик, наш рынок на 70 % не мы торгуем.И у нас много роботов.Внутри дня мы торгуем против роботов. Как мне обсуждать с тобой волны? Я изучаю их 20 лет.Я сам стал волной .
Диванный аналитик-практик, не учи этому зеленых.Я учу 1-полюбить убыток и 2 -разлюбить прибыль. Легкие деньги опасная мечта. В любом деле мы лишь реализуем свои знания.Риск = не знание. Торговля — исполнение правил, а где ты их взял, то и получишь
80.55 первая цель .6 мин на рост. Кукл нарисовал на 4х мин сложную 2ю волну.Это плоскость с бычьей ловушкой. Вижу вариант с нарисованной А волной вверх и сейчас 4мин вниз и рост до 80.50. По факту все сложнее.нарисован импульс вверх.Тогда 20 мин вниз.
Алексей Гузиенко, торговать а, в, с надо малыми лотами.Только 3я и С заслуживает плечей.Тем более предвидеть логику кукла в коррекциях архи трудно. С большой вероятностью рост закончился и 5я вниз.Ты не волновик?
Ритейлеры активно инвестируют в технологии: в 2025 году 52% компаний увеличили ИТ-бюджеты. В приоритете — самые перспективные и быстро окупаемые проекты. Разбираем главные тренды цифровизации...
Весенняя корректировка отраслевого портфеля самых перспективных акций 2026
Обновим портфель бумаг из различных секторов рынка, обладающий максимальным прогнозным фундаментальным потенциалом годовой доходности. Новые вводные и цели Индекс МосБиржи с начала года +4%,...
Траектория снижения ставки ЦБ в ближайшие месяцы будет плавной
Главное: Банк России сохранил умеренно-мягкий сигнал, немного дополнив его Банк России пока проявляет осторожность из-за проинфляционных рисков У ЦБ может появиться больше возможностей...
any_to_real, а что такое — «народная власть и воля» — тогда?
-Значит — против самодержца российского( так они себе — это обосновывали тогда — грамотные/обученные), а крестьяне об этом тогда и не ...
Толяныч, я и в Гарант и Монополии, Кузина, РКК любил сидеть, доказывать свою правоту, хоть и никогда этих бумаг и не покупал, т.к.изначально знал что там труба, тут не понятно, выплывет или не выпл...
Ремора, Покупать лесенкой это конечно круто, только чем дальше бумага падает, тем больше в твоем портфеле доля падающего актива и растёт совокупный убыток по портфелю. Ты точно спекулянт? Потому чт...
На российском рынке растет привлекательность палладия Сегодня Московская биржа должна приступить к расчету фиксингов на торгуемые на ней драгоценные металлы. Они будут устанавливаться каждый день на о...
Выходим с утра на гэп нашей клиры 18-45.
Интересные графики золота, доллара и СиПи за период 2 недели.
Всем лосящим быкам и медведям — вас просто дурят, вторую неделю.
Золото.
СиПи 500.
Нефть Брент.
Нефти хана?
А теперь $ развернется вниз…
Надо дождаться открытия торгов...
81.48 лонг поищу
82.06, 82.3 шорт
и сразу стоп-заявки по их исполнению
сорри…
Правильный ответ — Не отвлекайте меня дурацкими вопросами.
Статистика от API показала рост запасов сырой нефти и дистиллятов за прошлую неделю
08:11Аналитики ждут роста запасов нефти в США за неделюОни считают, что запасы должны увеличиться на 1,4 миллиона баррелей
08:05Нефть дешевеет из-за просьбы БайденаОн попросил Си Цзиньпина увеличить нефтяное предложение на мировом рынке за счёт стратегических запасов
В ноябре 2018 года Иран был отключён от международной межбанковской системы SWIFT[12].
31 января 2019 года Германия, Франция и Великобритания дали официальный старт работе инструмента взаиморасчётов с Ираном, призванного сохранить торгово-экономические отношения с этой страной и не допустить попадания европейских компаний под антииранские санкции США; инструмент обхода американских санкций получил название INSTEX (Instrument in Support of Trade Exchanges, «Инструмент поддержки в торговых операциях»)[13][14]. Имеются «два странных условия» (аятолла Садек Амоли Лариджани, глава судебной власти Ирана) для реализации механизма: речь идёт об обязательном присоединении Ирана к межправительственной организации по борьбе с отмыванием преступных доходов (FATF) и о вступлении его в переговоры по своей ракетной программе[15].
В сентябре 2019 новый пакет мер коснулся, прежде всего, Центробанка Ирана[16].
В ноябре 2019 санкции Вашингтона были распространены на строительный сектор Ирана.
Туда-сюда обратно
и ей и мне приятно…
точек Влада ± точки которые он дал с утра ///
///81.78 фикс шортов ночных
81.48 лонг поищу
82.06, 82.3 шорт/// и я на них немного заработала если бы не трусила можно было бы хорошо заработать вот так хотела купить когда было 81,4
но все боялась что-то никто здесь не покупал
продажей контракта 1,22 периодически продаю и закрываю
www.youtube.com/watch?v=IvtNwgl5_EI
Кто то сталкивался с такими препонами?
Не для себя смотрю.
Application error: Net error: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
Сервер по указанным сетевому адресу и порту не обнаружен. Возможно, Вы пытаетесь установить соединение в нерабочее время, или же указываете неверные сетевой адрес и порт.
Свечи недельные.
Цифровое золото сегодня стоит в иерархии выше обычного золота и тем более черного.
81.08 еще попытка, но особо спорить не буду
и слава богу что у меня почти все позы залокированы
и вот ответ в ЛК
На серверах QUIK наблюдается проблемы с подключением. Рекомендуем использовать резервный сервер (91.209.122.51:15100:Open) или сервер 3 (q3.open-broker.ru:15100:Open). Приносим извинения за доставленные неудобства!
при моем малом депо они мне дали квала и разрешают торговать чем-хошь
кажется тут вот ВАМ с большим депо не давали торговать газом а мне
дают ну я конечно не лезу
ну все эти сервера я уже много раз пробовала и все б/п
Сборная Алжира обвинила соперников в применении чёрной магии перед матчем отбора ЧМ-2022
Вратарь женской сборной Ирана Зохре Коудаи отреагировала на новость о том, что Футбольная ассоциация Иордании (JFA) усомнилась в её половой принадлежности.
«Мой единственный грех в том, что я некрасива», — приводит слова Коудаи Xendansports.

Храни всех Господь! До завтра.
На 4-х часах начал зреть бычий дивер!!! Но для этого цена должна сходить до 80.0
И что Мы только не делали — Мальвина тресла Кастаньетами, Буратино бил в Барабан, Я бил Ему в Бубен и Монитор… но Маржа скакала: 8, 10, 9, 0,2, -2, -3,-4...
И на чём Они, Сцуки валятся — на Складах? Вот если бы, Господин Карабас Барабасович стоял, как обычно в Шортах — вот это бы была РАКЕТА — Мама не горюй...
Не хотят Буржуинские Куклы, чтобы Я стал Нефтяным Кукловодом.
Как завещал пистанутый Морковкин…
В моей системе 3 мин на слив и 4я вверх.
могу сильно ошибаться, но просто падение вниз это как-то банально
У Задорнова: Смеркалось… про Бочку с Кирпичами...
Мой вариант — резко вверх просто зигзаг. А размер ее будет 62% от 3й волны.
далее вниз в 5ю до 79. Но есть вариант не высокой 4й вверх те 38% от 3й.Мораль -изучаем волновую теорию Эллиота. Я не кукл и могу ошибаться.
Пожалуй что соглашусь с ДАП .
попробую снова шорт
Жду 88.88$ и ниепёт…