По бренту на недельках такая у меня ситуация. Аккурат вышли на цель, от которой пошли в коррекцию. Волатильность также вышла на свои критические значения (красный цвет индюка нижнего). Неплохо бы свалиться на ближайший VWAP.
на дневном графике сегодняшняя свеча пока красная
это четвёртая красная свеча подряд
такого с августа не было
то есть статистика за то, что сегодняшняя свеча всё же станет зелёной
Сегодня я припозднился в нефтечате. Но не припозднился на Рынке. Да, действительно, с утреца удалось выкушать очень симпатичный и весьма денежно-плюсовой лонг в РИ. Опять же, мой «Принцип постоянного доминирования». Хи-хи...
LONG 24 RIZ1 @178 200 => 179 120.
Теперь к нашей нефтежиже. Как мне видится, сегодя буду пока отлавливать в нефти только лонг. Его пока нет, но всё — уже не за горами. Не найду — да и хер с ним. А картинка-то картинистая… Можно её за вымя пощупать длинным образом, можно...
Так что нефть от лонга сегодня — на мой скромный, это наиболее правильно. Так же, как и злато-серебро от шорта. Ну одно другому не товарищ. Отрицательная корреляция, однако...
В общем, «назови меня своим выменем»...
P.S. Позравляю сборую России по футболу! Она, в отличие от клубных команд, сумела пробиться в весенюю стадию плей-офф. Так что нас в марте ожидает ещё один зажигательный международный матч!
Ну и мельком респект южкам — они вчера смогли за один вечер надругаться и над западными, и над восточными. Браво, Хрватска!!! Браво, Србия!!!
EmiGrand, ну, бывает-с... Как говорится, сыграли в свою силу. Хотя как не повезло — по игре должно было быть не 1:0, а 3:0. Болото спасало-спасало, да не выспасало.
Московский Лоссбой, А чего еще ожидать от команды, которая не бьет по чужим воротам и не может сделать больше одного паса, чтоб не потерять мяч. Вратарь только один отжигал. Пора молодых выставлять. Те хоть еще не до конца скурвились.
2020, в любом случае, нынешняя Хравтска сборная — достойные последователи Плетикосы, Бобана, Савича, Шукера и Просинечки образца 2000-го года! Вот тогда всем сраки мылили!
Дзюба замер перед экраном,
В двух руках зажата х*йня.
— Ох, рано, ох же и рано
Увольняют они меня...
А я согласен с Дзюбой. В таких «болотных матчах» и надо выпускать физически крепих лосей. А не малявок типа Джикия или (прости меня, Госсподи!) Федя Кудряшов.
Помните крепкую защитную парочку «Спартака» и Сборной СССР Бубнов — Хидиятуллин. Вот такие — такие оторвали бы Хорватам все одиннадцать ног. По одной у каждого.
Московский Лоссбой, а я играл матчи в такую погоду. Когда поле покрыто водой. Когда килограммовый мяч (при штатном весе в 2,5 раза меньше) не выбить больше чем на 20 метров. Когда мокрый насковзь ВЕСЬ. Гетры-трусы-майка.
И играл в регби, когда за пять метров от зачётки прыгаешь и тихо-спокойно доезжаешь брюхом по воде. Туда, куда надо…
Кстати, из принципа, чтобы не быть пиздоболом, сыграю (из принципа) «золотого схортеца». Ну так, просто для порядка. Единственная отмена — залезание в нефтелонга.
К сведению всех любомудрых. Во фьючерсе на золото начинает отрисовываться ШИКАРНАЯ краткосрочная разворотная комбинация… Впрочем, наши нефтебароны — они крутые. Им такое говнище не нужно! Хотя и под ногами...
Например, EIA уже летом ожидает нефть ниже 67. Многие ожидают профицит нефти уже в декабре. Застрять, также например, на 78-82 нефть может на пару месяцев и дальше будет не понятно, куда она пойдет.
Вариантов масса, никакой определенности нет
Московский Лоссбой, Сегодня катался на своем олдтаймере, намотал 400 км., но благодаря силовой гимнастике уже как 4 занятия провел, самочувствие боевое.
Я вчера пробовал шорт на графиках нарисовать и у меня не фига не получилось с текущих. Не ложится на глаз, но я конечно художник так себе. Лонг правда тоже не сильно получалось изобразить.
2020, а я пока ещё и не пока… Как с утреца сыграл РИ — так больше пока и не пока. Варианта всего два — лонг Брента и лонг Евро. Пока ОБА — не работают. И это — ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ складно.
Хотя нет — сейчас уже и лонг Ри включился. Перезапущенный снизу.
«Принцип постоянного доминирования»
Шорт золота — я не стал брать. Хотя и там тоже было отсыпано.
Саша Щёлково, Поскольку рынок по большей части непредсказуем, то логичней не оставлять на ночь и в 50% случаев дают с утра заработать на возвратах к закрытию.
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вверх 116,91 п., то в портфеле PRObonds ВДО сокращаем короткую позицию во фьючерсе на него с ~2,5% до 2,3% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Инвестиционная привлекательность акций Россети Центр и Приволжье
Инвестиционная привлекательность компании Россети Центр и Приволжье💡 (2 место в моем инвестиционном портфеле 13 %)💰
Капит...
Шок-прогноз! Индекс РТС обновит исторический максимум! Как я рассказывал в своих могучих потугах недели, российский фондовый рынок готов к рывку вверх
Если смотреть конкретно на индекс РТС, то в ...
Nantua, однако Aleksey Керамогранит не аналитик по сути (хотя им должен по должности являться) — от слова совсем, как и в 2022 году мною сказано было. А иск Ёлшина не к ПАО, а возможно к председате...
Чингачгук (Великий Змей), ну и зря. Это тема очень интересная и благодарная в плане экологически чистых овощей, ягод и фруктов. А возня с ними ещё и полезна для физического здоровья. Заведи полноце...
ProstoVladimir, Инвестора просто нет, по всем фронтам ммвб, позже узнаем что происходит, но падать будет все даже по золоту не интересно сейчас закупать, одни «зарплатники» в ожидании чудес от ммвб...
Lagehon, Может быть! Но, не факт! Обстановка в недо-Мире вон как быстро меняется, наш рынок скачет на разных новостях, крупный капитал скупил акции на низах и теперь доит частных инвесторов по чуть...
Тут некоторые опционщики нефть по 300 покупают
finobzor.ru/112496-stavki-sdelany-trejdery-pochujali-300-dollarov-za-barrel-nefti.html
на дневном графике сегодняшняя свеча пока красная
это четвёртая красная свеча подряд
такого с августа не было
то есть статистика за то, что сегодняшняя свеча всё же станет зелёной
Чёрной Банде — чёрный привет!
Сегодня я припозднился в нефтечате. Но не припозднился на Рынке. Да, действительно, с утреца удалось выкушать очень симпатичный и весьма денежно-плюсовой лонг в РИ. Опять же, мой «Принцип постоянного доминирования». Хи-хи...
LONG 24 RIZ1 @178 200 => 179 120.
Теперь к нашей нефтежиже. Как мне видится, сегодя буду пока отлавливать в нефти только лонг. Его пока нет, но всё — уже не за горами. Не найду — да и хер с ним. А картинка-то картинистая… Можно её за вымя пощупать длинным образом, можно...
Так что нефть от лонга сегодня — на мой скромный, это наиболее правильно. Так же, как и злато-серебро от шорта. Ну одно другому не товарищ. Отрицательная корреляция, однако...
В общем, «назови меня своим выменем»...
P.S. Позравляю сборую России по футболу! Она, в отличие от клубных команд, сумела пробиться в весенюю стадию плей-офф. Так что нас в марте ожидает ещё один зажигательный международный матч!
Ну и мельком респект южкам — они вчера смогли за один вечер надругаться и над западными, и над восточными. Браво, Хрватска!!! Браво, Србия!!!
Братушки, у Вас реально получилась
славная охота!
А вот Сербы — да, показали всяким там роналдам, как в гостях брать победу надо!
сейчас она 81.76, еще раз должны тест дать
80.98+- можно лонг пробовать, основные точки выше писал
В двух руках зажата х*йня.
— Ох, рано, ох же и рано
Увольняют они меня...
А я согласен с Дзюбой. В таких «болотных матчах» и надо выпускать физически крепих лосей. А не малявок типа Джикия или (прости меня, Госсподи!) Федя Кудряшов.
Помните крепкую защитную парочку «Спартака» и Сборной СССР Бубнов — Хидиятуллин. Вот такие — такие оторвали бы Хорватам все одиннадцать ног. По одной у каждого.
И играл в регби, когда за пять метров от зачётки прыгаешь и тихо-спокойно доезжаешь брюхом по воде. Туда, куда надо…
если ничего не случится — снова буду в шорт заходить.
Так их всех и надо, кто наш нефтечат не почитывает!
тренд вниз.
могут наказать конечно за заход по лоям.
Если ТЫ! не купишь первым нефть — её может купить солдат НАТО!
К сведению всех любомудрых. Во фьючерсе на золото начинает отрисовываться ШИКАРНАЯ краткосрочная разворотная комбинация… Впрочем, наши нефтебароны — они крутые. Им такое говнище не нужно! Хотя и под ногами...
Слава «принципу постоянного мудирования»
есть 81.66 еще
Алекперов усомнился, что нефть в ближайшее время подорожает до $100 за баррель
Экспортная пошлина на нефть с декабря вырастет на $6,3, до $77,5 за тонну
Вариантов масса, никакой определенности нет
Ну что, Лонгом Всепрощающим или снова в короткого лося?
Сам пока не присо, но это — дело времени!
Свечи часовые.
Коллеги, сегодня быстро дал кукл и я отдыхать. Извините.
Храни вас Господь!
а пойти вверх и там остатся — наименее реалистичный, но тоже сценарий.
81,35->80,85,
140 грамм.
и еще остался шорт по 81,50- открытый..
надо выйти на четверть тонны
Не все дни одинаково полезные…
Хотя нет — сейчас уже и лонг Ри включился. Перезапущенный снизу.
«Принцип постоянного доминирования»
Шорт золота — я не стал брать. Хотя и там тоже было отсыпано.
Но всеми руками — не отдрочишь.
2020, я — с уважением и не хотел обидеть. Прости, Вить, пьяный...
81.56, 81.94, 82.24
всем спокойной ночи)