Мне тоже надоело в паритет играть, но я все равно принципиально в него верю. Даже если и будет 1,2700, то потом все равно пойдет на паритет и ниже. Просто будет все происходить волотильней и жестче.
Это замысел кланов, я во сне их план разгадал.
Ну, окей, вас признали как мирового чемпиона по прогнозам курса. Какого именно вида сатисфакции вы жаждете, ведь судя по всему вы должны неплохо зарабатывать с помощью своей прозорливости, то есть о материальном вы уже не думаете, но раз пишете, то вам вероятно не хватет… вот чего?
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ₽91,7 млрд...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
⚡Россия приостановила экспорт нефти и газа через порты Приморск и Усть-Луга после атак беспилотников. Россия приостановила экспорт нефти и газа через порты Приморск и Усть-Луга после атак беспилотнико...
Американские морские пехотинцы должны прибыть на Ближний Восток в пятницу — WSJ
По словам двух американских чиновников, тысячи американских морских пехотинцев должны прибыть на Ближний Восток в ...
🚙Балтийский лизинг: свежий разбор и новое размещение ❗️ 2025 год никого не пощадил 🔥 Не работает Telegram? – Коты везде! Или просто напиши в TG @mkot_finance 🔎Окомпании4 место по новому бизнесу в 202...
🚙Балтийский лизинг: свежий разбор и новое размещение ❗️ 2025 год никого не пощадил 🔥 Не работает Telegram? – Коты везде! Или просто напиши в TG @mkot_finance 🔎Окомпании4 место по новому бизнесу в 202...
Это замысел кланов, я во сне их план разгадал.